Страница 76 из 88 ПерваяПервая ... 2666747576777886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 877

Тема: Танец с зеркалом!

Хотела поучаствовать,но не получилось =.=
    движения быстрые,сложные,ничего в общем не смогла :(
    хочу сделать замечание участникам,почти всем)Написано-Запишите танец своего персонажа в игре под любой из треков, КОТОРЫЕ МОЖНО УСЛЫШАТЬ В ГОРОДЕ!
    Понимаете?Нужно было не любую песню выбирать,а именно из города.
    Ну а если было бы любую песню,то я бы под 69 станцевала(бит) хD

Aapplleee- что-то похожее сделала,но видно что не под тот бит ты точно танцевала и музыку накладывала.Я учила движения с этой песни,я знаю какая там скорость :)

Ну а так все молодцы,все понравились,удачи всем)И победы всем ;)

Цитата Сообщение от _AmaneMisa_29 Посмотреть сообщение
    Хотела поучаствовать,но не получилось =.=
    движения быстрые,сложные,ничего в общем не смогла :(
    хочу сделать замечание участникам,почти всем)Написано-Запишите танец своего персонажа в игре под любой из треков, КОТОРЫЕ МОЖНО УСЛЫШАТЬ В ГОРОДЕ!
    Понимаете?Нужно было не любую песню выбирать,а именно из города.
    Ну а если было бы любую песню,то я бы под 69 станцевала(бит) хD

Aapplleee- что-то похожее сделала,но видно что не под тот бит ты точно танцевала и музыку накладывала.Я учила движения с этой песни,я знаю какая там скорость :)

Ну а так все молодцы,все понравились,удачи всем)И победы всем ;)
    Не так вы поняли(

Последний пост в теме приема работ меня убил
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

XD Да это странно уже думаю стоит закрывать было дано времени предостаточно... особенно если учесть что уже конкурс продлевали... и тема еще не закрыта!!!

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    обзор: видео ku__ku

ArpauJl

музыка: не поклонник таких музыкальных направлений, по этому будет несправедливо, что то писать

танец: по первым минутам танца, решил что кто подсмотрел мой танец, который датируется 01.01.2012 года, примерно в пять утра, у пушистой ёлочки, с криком: с Новым Гооодм я отменяю конец Света

А теперь к самом видео: за смелость можно дать "Оскар". А теперь представьте. Вечер. Зима. Вы сидите дома и вдруг на вас нахлынуло желание выглянуть в окно: покормить голубей, :bravo:или посмотреть - стоит ли под окном ваша любимая девяточка:rolleyes1:.... и тут "нежданчик", :eye: в центре детской площадки, вы видите молодого человека, у которого за спиной висит упрощенной версия гитары , в очках ( инструкция к солнцезащитным очкам явно была на корейском:confused:), с курткой "аля короткий рукав" и ведь этому человеку должно быть очень холодно. :(:( На заднем плане стоит женщина, :eye:которая не понимает куда шла, и что делать дальше, но явно что-то хочет сделать, наверное материнский инстинкт, или может боролась с желанием присоединиться. Моим бы первым действием взять камеру и заснять такое событие, с дальнейшим пиаром на ютубе, так смотришь и срубил бы человек денег. В целом танец очень пластичен, хотя на мой взгляд, много прогибов:D, нет четко выраженных переходов между основными движениями.:) В целом видео смотрится неплохо: за идею, за смелость, за время потраченное на изучение движений в ПП, можно поставить - молодец.

Костюм: +3

На остальные видео обязательно сделаю обзоры, как только новые движения показанные в обзорах.

Комменты от друга: ку_ку ноги 80 уровня. Главный нагибатор конкурса. ( от меня: просмотрел всего 2 ролика)
    ArpauJl: парень четкий. Можешь ! Могёшь! Выходи к "падику" затанцуем в ДКМ
    спс за полное описание. С площадкой да...провал. была огромная ёлка на площади, вчера разобрали Т_Т пришлось радовать детишек:bravo:
    Кстати, ДКМ что такое??? Оо Судя по падику это привет ДДР, но я не особо в тематике рублю х))
    Последний раз редактировалось ArpauJl; 18.01.2012 в 11:46.

Дитя города танцев

crazyshnurok, истекаю слюнями, представляя, какая конфетка вышла бы при съемке цифровиком.
    Ну очень, и костюмчик, и движения.
    Даже съемка вебкой особо впечатления не испортила.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Вааааа, Андрей простите я мисскликом отправил мейлу на вас жалобу XDDD
    Надеюсь это не уменьшит мои шансы на победу :D

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от NiggaISGIpro Посмотреть сообщение
    Не так вы поняли(
    почему не так?объясните тогда :)

Цитата Сообщение от _AmaneMisa_29 Посмотреть сообщение
    почему не так?объясните тогда :)
    Песня должна быть не именно из самого города ПараПы,а любая услышанная
    песня в игре...)Будь это школа или танцзал):smile::smile:

Этот парень должен победить!