Сообщение от Puma4ka2101 :blink:Это с опалами? Это без камней
. . .
Сообщение от Puma4ka2101 :blink:Это с опалами? Нет, там очень легко бьются идеалы, 30+ стабильно идут:)
Сообщение от guster Вухууууууу,перфы в Бомбе бьются очень легко https://gyazo.com/e295a861c3b51dd4d26e12f1bdd40c6b Ну-ну. У меня за танец 2 перфа. ООоооочень легко.) Самая офигенная штука-Гигафон. :DDD
Если Бог дал, значит знал, что выдержишь.
Сообщение от Puma4ka2101 :blink:Это с опалами? С опалами или без,все равно хорошо бьются.
Carpe diem.
Сообщение от Leanginc2 Нет, там очень легко бьются идеалы, 30+ стабильно идут:) Сообщение от Dianahka С опалами или без,все равно хорошо бьются. :blink:Дэ? У меня "очень легко" всего 2-4 идеала за танец хД
Сообщение от ProdelkaBoga Ну-ну. У меня за танец 2 перфа. ООоооочень легко.) Самая офигенная штука-Гигафон. :DDDx У меня в самом первом танце 11 перфов,сейчас 31:D
Ах да, новая лока совсем НЕ порадовала. Очень тесная. И почему всё обязательно делать ванильно-розовым и таким ярким, как будто под LSD находишся ?
Сообщение от kalash61 Я промолчу что я думаю о гитаре:D Аэм а в чём прикол зелёной надписи,в 5 раз дороже суперфона? Очережной режим для новичков :( Он на 2 сервера, как я понимаю.
А как выполнить задание с Павлом????
ну как я понимаю: мегафон - слышится на сервер на котором ты, суперфон - на мир в котором ты и гигафон - на оба сервера
Правила форума