Страница 76 из 162 ПерваяПервая ... 2666747576777886126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1612

Тема: Клан Danza

Долго думал как написать этот пост...
    Ребят, Вы все должны знать правду о Клане, особенно о его лидере.
    Lotus17- ему далеко не 17-18, как он Вам (и мне в том числе) говорил. Ему реально 14 лет. Когда я позвал его поговорить по этому поводу он не захотел (отмазки типо выкинуто, занят, щас приду и т.д.), когда у него начали спрашивать в чате Клана про это, он просто кикнул некоторых значимых людей в клане. Я ушел сам. Выложу лог чата Клана-->лот.txt. Я слишком много сделал для Клана, чтобы уйти молча.

ПыСы: Лоту реально забить на Клан.
    ПыСы2: читайте вложенный лог чата Клана.
    ПыСы3: лидерство Клана меня никогда не интересовало.
    Последний раз редактировалось NonSolus; 04.12.2009 в 00:51.

Ушла из клана.Много хороших любей ушло из этого клана.Могу одно сказать, клан разваливается.Разваливает я из-за вранья Лота.Я как всегда узнала обо всём самая последняя, и то узнала не из игры, а из Контакта(т.к. общаюсь с бывшими сокланами по средствам этой соц.сети.).Оказывается, Lotus17 обманщик.На сколько я поняла его обман заключается в сокрытии реального его возраста.Вроде бы и ничего страшного, а нэт.Если бы он сразу же признался что ему 14, а не скрывал этого до конца, сейчас всё было бы нормально.Lotus17, из клана народ поуходил из-за вранья.Надо было говорить всю правду сразу.

Всё тайное, рано или поздно становится явным.(с)

Легко ведь запомнить эту пословицу)Отсюда следует вывод - не врите и не будете наказанны.Вот и всё.Lotus17, я тебя уважала и мне было плевать на твой возраст.Я могу на многие вещи закрыть глаза, но не на враньё.Тем более от ЛК.

Я человек, я всё понимаю.Ты потратил на этот клан много времени, много сделал, но виноват ты сам.Не надо было врать.Очень жалко уходжить из клана, но нет в нём тех людей которых я полюбила(да, за такое короткое время многие стали моими лафными любимками:rolleyes:).Всё, чао.Пусть все знают правду.Не ври Лот, не в игре, не в жизни.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Ого...
    Вот это да...
    у меня закончились слова ...
    I such, what I am ^_^

†•Ник:EGOISTKA
    †•Лвл:40(продолжение следует...)))
    †•Клан:•FiGh†•
    †•Сервер: Жёлтый
    †•Пара: Tuska (Люблю тебя зая)

https://vkontakte.ru/id44453206

Я пожалуй тоже выскажу своё мнение...Лот честно я в тебе разочарована(я не буду писать много как в постах на другой страницы т.к знаю что читать ты это всё равно не будешь).Большинство хороших людей(лично мной уважаемых)из клана ушло...Я была готова всё терпеть ради моей бывшей "семьи".может данза и была семьёй...Но это давно прошло...И я вижу что лоту действительно ПЛЕВАТЬ на клан...
    И ещё может конечно 14лет это прощаемо...вранью НЕТ,НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ прощение...
    З.Ы те люди которых я уважала(уважаю,буду уважать)простите за то что я ушла.терпение кончилось...
    ник в игре-lori
    возраст-17
    клан-БЭМС
    сервер-зелёный

Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение
    Долго думал как написать этот пост...
    Ребят, Вы все должны знать правду о Клане, особенно о его лидере.
    Lotus17- ему далеко не 17-18, как он Вам (и мне в том числе) говорил. Ему реально 14 лет. Когда я позвал его поговорить по этому поводу он не захотел (отмазки типо выкинуто, занят, щас приду и т.д.), когда у него начали спрашивать в чате Клана про это, он просто кикнул некоторых значимых людей в клане. Я ушел сам. Выложу лог чата Клана-->лот.txt. Я слишком много сделал для Клана, чтобы уйти молча.

ПыСы: Лоту реально забить на Клан.
    ПыСы2: читайте вложенный лог чата Клана.
    подписываюсь под каждым твоим словом...
    ник в игре-lori
    возраст-17
    клан-БЭМС
    сервер-зелёный

Лидер клана - Lotus17, ты должен понять,что ты причинил людям очень много боли и слёз из за своего поведения. Danza для меня была самым любимым кланом. Все лето,когда ты отдыхал, мы всеми силами тянули клан и делали всё возможное для тебя. Но взамен мы получили твою неблагодарность и грубое отношение,а вместо слов "спасибо" - "пошелты","чеши","вали". Запомни на всю жизнь - надо быть к людям добрее. Твоя злость к тебе вернулась,а ложь вскрылась. Думаю,ты получил хороший урок на будущее. Думай о людях, а не о себе любимом.

Оуу)
    интересненько)
    санта барбара прям. уахахаха

мядк и не говори хД

Я понимаю что дело не мое.но 8)
    Относитесь ко всему проще) Это игра, и не более. Тут можно ожидать чего угодно.
    Лучше живите реалом, а в игре отрывайтесь.
    И еще, возраст не главное( в данной ситуации). Если он так важен, это сугубо ваши личные проблемы. Я не в коем случае не встаю на сторону Lotus17, но судя по постам, могу еще кое что добавить.Вранье по поводу возраста это всего лишь комплекс Lotus17. А вы в данной ситуации только подрываете его самооценку. Все со временем распадается.И тут каждый по своему не прав.
    Пример:
    был бы вам этот Lotus17 действительно настоящим другом, товарищем ТО вы бы забив на возраст, чуть чуть по возмущаясь, да успокоились бы. Но вы в свою очередь развели "из мухи слона". все хороши.
    Ребят отбросьте в сторону свой юношеский максимализм. и будет вам счастье)

1. Анимешкик
    2. 15 левел
    3. Майкл
    4. 13 лет
    5. Клан: Состоял в своём клане.почему ушёл?нуу незнаю потомучто в нём небыло много чел. и они не были активны,потом я распустил клан а теперь ищю...
    6.Каждый день
    7. Бит... могу и 145 но с некоторыми ошибками 69-135 танцую с 1-2 ошибками или без ошибок.
    Думаю этой информации вам достаточно.
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Michael_Jackson_1997; 19.10.2009 в 00:29.

Метки этой темы

Ваши права