Ушла из клана.Много хороших любей ушло из этого клана.Могу одно сказать, клан разваливается.Разваливает я из-за вранья Лота.Я как всегда узнала обо всём самая последняя, и то узнала не из игры, а из Контакта(т.к. общаюсь с бывшими сокланами по средствам этой соц.сети.).Оказывается, Lotus17 обманщик.На сколько я поняла его обман заключается в сокрытии реального его возраста.Вроде бы и ничего страшного, а нэт.Если бы он сразу же признался что ему 14, а не скрывал этого до конца, сейчас всё было бы нормально.Lotus17, из клана народ поуходил из-за вранья.Надо было говорить всю правду сразу.
Всё тайное, рано или поздно становится явным.(с)
Легко ведь запомнить эту пословицу)Отсюда следует вывод - не врите и не будете наказанны.Вот и всё.Lotus17, я тебя уважала и мне было плевать на твой возраст.Я могу на многие вещи закрыть глаза, но не на враньё.Тем более от ЛК.
Я человек, я всё понимаю.Ты потратил на этот клан много времени, много сделал, но виноват ты сам.Не надо было врать.Очень жалко уходжить из клана, но нет в нём тех людей которых я полюбила(да, за такое короткое время многие стали моими лафными любимками:rolleyes:).Всё, чао.Пусть все знают правду.Не ври Лот, не в игре, не в жизни.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.