Страница 76 из 95 ПерваяПервая ... 2666747576777886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Крылья надо отдать мне! А почему? потому что я их хочу =)))А кто не даст - тот пид...ст xD

отдайте приз МятнойПряниГ потомучто эти крылья очень идут

Не в крыльях счастье, друг,
    Но все же, коль шанс стать
    "Ангелом" дает и мне игра,
    Я рада буду получить награду -
    Лететь навстречу Паре в Па

Себе хочу крылья потому, что это интересная новинка в игре. А участие в конкурсе само по себе забавно, повод напрячь немного мозги, и, может быть, получить за это приз.
    Последний раз редактировалось RadioLa; 12.08.2009 в 23:01.

Тупо дайте мне потому что я брейкер =) я даж ник писать небуду один фиг не мне дадут =)
    Не указывай мне что делать и я не скажу куда те идти!

Почему именно мне?)

Скажу я Вам, совсем не капли не тая!
    потомушто почти у всех людей из моево клана есть крылья!!!!!!!!!!
    потомушто я хочу произвести впечетления на мою девушку!!!!О как бы мне,хотелось в них пархать,
    По городу,кружа и восхищать.

Ловить те взгляды, что вокруг меня
    радовать девушку, и клан вот судьба моя !!!!!!!!!!

отдайте мне крылья я очень прошу отдайте мне их я их очень хочу!!!!!!!!!!!
    неделайте несчастным человека и клан отдайте мне их я очень прошу!!!!

30 лвл
    ник:лёха_киселёвск
    клан;ЭРА(лучше всех!!!!!!! я вице)
    Сервер:зелёный
    Последний раз редактировалось altairr; 12.08.2009 в 18:03.

О,Боги))) Вы не представляете как я хочу получить крылья.
    Получить крылья хочу потому,что они очень красивые и предают уверенность когда ты танцуешь. Впервые как только я зашла в игру меня они очень поразили. Я и у предков просила купить,но они мне говорят,что они ОЧЕНЬдорогие,если чуть 450,но только за 7 дн(((( ПРОШУ ДАЙТЕ КРЫЛЬЯ МНЕ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИХ.вЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК!!!!!!!!Пожалуйста. Я сейчас заплачу. Знаю,что я не могу стать модертором игры потому,что мне еще не 18 лет,но у меня есть шанс получить КРЫЛЬЯ)))Эх.... Пожалуйста,администрация.П одумайте. Я очень хотела стать модератором,но проблему уже сказала. Дайте тут мне шанс.) Прошу ПОДАРИТЕ МНЕ КРЫЛЬЯ. ОНИ МНЕ НУЖНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА. Я перед некоторыми игроками чувстуваю себя как некрасивую лягушку.... ПОЖАЛУЙСТА,О БОГИ.Дайте мне крылья. Пожалуйста.....
    ОООООООООООЧЕНЬ ЖДУУУУУУУУУУУУУ ИИИИИИИИИИИИИХ И БУДУ НАДЕЯТЬСЯ. ОЧЕНЬ БУДУ НАДЕЯТЬСЯ.... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО....

Я хочу получить эти крылья потому, что мне не нравится что красиво в игре выглядит только тот у кого много денег. Я не могу себе позволить столь дорогие покупки и прошу Администрацию вручить крылья мне. (администрация с большой буквы ;))

А мне женские подарите...я ими когонибудь парадую)))):)

Предлагаю вручить ети крылышки мне ибо моему персонажу нехватает именно етих крыльев чтоб быть истинным лидером своего клана,мои лучшие друзъя тоесть сокланы былибы горды своим крылатым лидером в таком случае у всего содружества клана появился бы более мощный тонус для поднятия уровня клана тоесть интенсивного вложения в игру!!! В будущем многие узнают нас и ктото даже вступит в наше дружное и взаимоуважаемое сообщество!!!!! "С привеликим уважением кланлидер ToTaL".

Пожалуйста,пожалуйста, дайте мне эти крылышки!Они мне очень нужны!Эти крылышки очень красивые.Я их достоин.У меня вообще не было не когда крыльев!Если они у меня будут то у меня всё будет отлично.Они мне предадут обаятельность и ловкость.Я к ним очень подхожу.ПОЖАЛУЙСТА!

Ваши права