Страница 76 из 107 ПерваяПервая ... 2666747576777886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1062

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Здрасте, у меня такой вопрос.
    В инфе клана написанно что развить клан моно двумя способами, вкладывая и делая ежедневные задания по достигании 41 лвл. Я создал клан, я глава клана, я дошел до 42лвла, я делаю ежедневние заданки, но это ничерта не добовляет в клад клана, ко мне не доходят никакие клановые заданья и я хочу понять работает ли ваще второй метод развития клана или это все написанно для прикола?))
    Буду рад получить ответ.

Цитата Сообщение от Armenia2011 Посмотреть сообщение
    Здрасте, у меня такой вопрос.
    В инфе клана написанно что развить клан моно двумя способами, вкладывая и делая ежедневные задания по достигании 41 лвл. Я создал клан, я глава клана, я дошел до 42лвла, я делаю ежедневние заданки, но это ничерта не добовляет в клад клана, ко мне не доходят никакие клановые заданья и я хочу понять работает ли ваще второй метод развития клана или это все написанно для прикола?))
    Буду рад получить ответ.
    Эти задания не работают с добавлением нового интерфейса.
    Выполняйте ежедневные задания, за некоторые из них дают тоже вклад в размере 5 едениц, обычно.

В разделе титулов, когда нажмешь на какой нибудь титул, которого у тебя нет, там пишут описание этого титула, и внизу написано "Очки титулов - 1" - что такое "очки титулов"?

Цитата Сообщение от Hey_Lusy Посмотреть сообщение
    В разделе титулов, когда нажмешь на какой нибудь титул, которого у тебя нет, там пишут описание этого титула, и внизу написано "Очки титулов - 1" - что такое "очки титулов"?
    По сути - ничего. Там, где у титула есть очки, они добавляются в строку прогресса.

Спасибо за инфу. У меня появился еще вопрос, а вы не знаете перед тем как добавили новый интерфейс, скока вклада довали за выполнение клановых заданий?

Цитата Сообщение от Armenia2011 Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. У меня появился еще вопрос, а вы не знаете перед тем как добавили новый интерфейс, скока вклада довали за выполнение клановых заданий?
    Не клановых, а ежедневных. о.о 1 очко вклада за каждое задание, при этом лвл должен был быть 41+.

И ничего не меняется

Читавши тему "Охота за Лунной Красавицей!" мне показалось что выбить лунную красавицу можно когда угодно.
    Это мои фантазии или ее действительно можно выбить когда угодно?

Заранее спасибо.
    THAT THE HELL!?

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    Читавши тему "Охота за Лунной Красавицей!" мне показалось что выбить лунную красавицу можно когда угодно.
    Это мои фантазии или ее действительно можно выбить когда угодно?

Заранее спасибо.
    Только в момент проведения ивента. Сегодня последний день.
    Здесь подробнее - Ивент "Moon Shooting".

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Не клановых, а ежедневных. о.о 1 очко вклада за каждое задание, при этом лвл должен был быть 41+.
    Спасибо за ответ. Выходит люди сидят весь день в игре чеб дойти до 41лвла, чеб заполучить возможность вкладывать в свой клан хотя бы 15ед ежедневно, а выходит зря. И все это из за того что во время изменений интерфейся кто то поленился стереть сообщение или хотя бы изменить его. Люблю тебя Пара па:heart:

Задержка сети ни как не снизится.Посмотрела у меня задержка сети меньше двух тысяч не снижается.Да данный момент 9 тысяц задержка сети,но очень часто меняется.:(:( Её нкак не снизить :confused:
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

Ваши права