Если вы не заметили фразы про всю команду, то увы, я вас расстрою. Всю критику мы переживать будем между собой, но никак не на форуме.
Критиковать может каждый, а делать нет. И решать будут не критики, а Администрация. Так что просто не вижу смысла. Тем более, тут до скандалов уже доходило.)
Странно что критика не коснулась моей работы :D
По-моему,там самое ГГ :D
Кстати,работа про Дориана Грея лидер для меня,очень здорово :)
Последний раз редактировалось Polli_girl; 14.07.2011 в 03:49.
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Спасибо за уделенное вами внимание в мой адрес! Пустячок, но всетаки приятно;). И подобное мнение имеет право на существование! Конкурсным видео - является первое видео, если вы не заметили, то название в нём присутствует! Второе видео выложено просто так, коль оно уже существует, почему бы его не выложить на обозрение? И да, ваше "грандиозное" рассуждение я прочла, так же хотелось бы посмотреть и на ваши столь "грандиозные" как и критика "шедевры".
Последний раз редактировалось lisa666; 14.07.2011 в 09:07.
Ребят, прочла много всеразличных отзывов и сделала следующие выводы... Что большинство людей критикующих тут чьи либо работы, совершенно не имеют никакого представления о жанрах кинематографических произведений! Если кто то желает просветиться рекомендую заглянуть хотя бы сюда --> https://www.calc.ru/464.html. Куда полезнее, нежели сидеть и блестать на этом форуме своим незнанием!
Дориан Грей мой самый любимый фильм, работа выполнена замечательно, для меня это Лидер.
Эх, Анька Анька, плохо выкладывать старые видео):wink: