у него отношения с девушкой типо "вова ты меня не возбуждаешь, так что отжарь мою подругу, пока я попрыгаю на ее качке-парне"
у него отношения с девушкой типо "вова ты меня не возбуждаешь, так что отжарь мою подругу, пока я попрыгаю на ее качке-парне"
слегка неправа, там примерно так " ты иди туда, я иду туда, потом встретимся и тоже"
а ну и про парней, их как нистранно мало находится чтобы такими вещами заниматся
"Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"
и ему это нравится? когда его девушку какой то бомж жарит во все места, переносит ей вирусы....а потом она ни в чем не бывало возвращается к нему.... меня бы стошнило.
не знает, что у нас это что-то типо клуба, и для членства в нём нужны кое-какие справочки
фуууу......я была о нем другого мнения. считай он поцеловался и ахнулся со всеми парнями в том клубе. позорище.
хотя может я этого и не понимаю.......но это противно. И это не девушка, это шл*ха какая-то...какая там любовь, когда перед всеми ноги раздвигает
ну про поцелуй права поначалу было противно, но свободые отношения того стоят, и про девушек это ты неправа, ведь по-любому в каждой паре кто-то изменяет так лучше чтобы это знали.
сборище неудачников, которым не с кем поахаться.
не знает что такое любовь.ыыы
опередилаа
согласна с ней
Люди злят меня, а я злю их.
Чем мы дальше друг от друга, тем лучше.
она права...лучше любить и быть единственным,чем иметь девушку с дыркой трёхлитровой банки ...
ну любофь хим процесс, которого максимум хватает на 2-3 месяца, так что лучше сразу, рина в подписе