Страница 76 из 96 ПерваяПервая ... 2666747576777886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 952

Тема: Женский аукцион в преддверии лета! [Обсуждение]

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    ну даже если взять по фото и по тому что о себе писали. я бы, к примеру, не сказала, что у меня высшая степень некрасивости для девушки. а по тому, что я о себе сказала реально пожно вообразить какой я человек.
    а принимали по ходу тех кто написал "я обаятельная, очень добрая и немного скромная" к примеру. не это ли самообман?
    ладно чо я бучу нагоняю, вы прошли, удачи)
    6 - у меня самый редкий онлайн это раз
    :blush: И для чего выбирать на аукцион лот, который никогда не бывает в сети, которого никто не будет покупать, потому что пару "для галочки" парню найти раз плюнуть.... Мне лично как молодому человеку ваше описание не понравилось, когда читал.

Цитата Сообщение от RozzA_14 Посмотреть сообщение
    :Dу меня просто всегда были подозрения что внешностью меня природа обидела оо"
    как то это просто подтвердилось х_х
    Фотка ваша не открылась, так как я на работе, а тут контакту дорога закрыта :). Но описание ничего так :). Так что думаю зря вы расстраиваетесь :)
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Господи, да успокойтесь вы, это же игра , что так убиваться ради этого?
    Do you wanna kill the Batham?

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    Фотка ваша не открылась, так как я на работе, а тут контакту дорога закрыта :). Но описание ничего так :). Так что думаю зря вы расстраиваетесь :)
    Вот мой ужас,да хД
    Не смотрите на сигну(:D),и прошу,при подении со стула не падать головой вниз:blink:

Цитата Сообщение от Tanya51593 Посмотреть сообщение
    Господи, да успокойтесь вы, это же игра , что так убиваться ради этого?

:blink:а по моему тут сейчас все спокойны,вам так не кажется?:D
    ****dom and beauty

А придти посмотреть нельзя будет?)
    (Просто как зритель :D)

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    :blush: И для чего выбирать на аукцион лот, который никогда не бывает в сети, которого никто не будет покупать, потому что пару "для галочки" парню найти раз плюнуть.... Мне лично как молодому человеку ваше описание не понравилось, когда читал.

ну, тогда можно сделать вывод, что парням нравится описание типа "я из сети не вылезаю, я пусик, красотка и вообще супер" даже если это неправда?
    ну не мне судить кому понравилось, я просто написала как есть и в первую очередь себя я в заблуждение не ввела. лучше уж так, чем потом разочароваться
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

О.о прошла
    х)

Удачи с аукционом))

Цитата Сообщение от RozzA_14 Посмотреть сообщение
    Вот мой ужас,да хД
    Не смотрите на сигну(:D),и прошу,при подении со стула не падать головой вниз:blink:
    Качество фотографии не очень, всех прелестей не разглядишь :). Но вроде миленькая, с чего взяла, что некрасивая, незнай... :rolleyes:
    Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    ну, тогда можно сделать вывод, что парням нравится описание типа "я из сети не вылезаю, я пусик, красотка и вообще супер" даже если это неправда?
    ну не мне судить кому понравилось, я просто написала как есть и в первую очередь себя я в заблуждение не ввела. лучше уж так, чем потом разочароваться
    Я имею ввиду относительно игры. Если суровая правда, то это не значит, что после этого вас должны были выбрать... Просто не понятен смысл вашей заявки.
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

Девушки, приношу свои извинения за оскорбления и все такое.
    Мне сейчас реально стало стыдно, но вы набросились как стадо на список, какой он не правильный, девушки плохие и т.д. Им приятно? Нас обвинили в отсутствии вкуса. Нам приятно?
    Вчера вы нас сильно поторопили, и мы просто-напросто не вписали некоторых девушек. Некоторых мы добавили, но сегодня заметили, что не вписали zellana. Мы хотели вам угодить, вывесить список раньше! Но вы не отнеслись к нам с пониманием.
    Цитата Сообщение от cherry_fate72 Посмотреть сообщение
    думаю каждая из вас подумает и над своим поведением.
    Я очень на это надеюсь. Поймите нас.

Цитата Сообщение от TeodorOnline Посмотреть сообщение

Вчера вы нас сильно поторопили, и мы просто-напросто не вписали некоторых девушек. Некоторых мы добавили, но сегодня заметили, что не вписали zellana.
    Уряяя, и Анютка, наша художница, прошла. :happy:
    Последний раз редактировалось evrofriker; 26.05.2011 в 14:12.
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

Цитата Сообщение от TeodorOnline Посмотреть сообщение
    Девушки, приношу свои извинения за оскорбления и все такое.
    Мне сейчас реально стало стыдно, но вы набросились как стадо на список, какой он не правильный, девушки плохие и т.д. Им приятно? Нас обвинили в отсутствии вкуса. Нам приятно?
    Вчера вы нас сильно поторопили, и мы просто-напросто не вписали некоторых девушек. Некоторых мы добавили, но сегодня заметили, что не вписали zellana. Мы хотели вам угодить, вывесить список раньше! Но вы не отнеслись к нам с пониманием.

Я очень на это надеюсь. Поймите нас.

Критерии отбора скажите. Уже много девушек их просило.
    А то вы только и успокаиваете.
    Объясните, почему же не прошли другие девушки.
    Были анкеты и получше.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Ваши права