Учитывая твое поведение не только в этот день, а еще и в предыдущие (в предыдущие назвала бы его провокационным), а сегодня - оскорбительно-нахальным, продолжительность кляпа вполне заслужена.
Тебя перед кляпом просили успокоиться, но тебя это не впечатлило. Надеюсь теперь ты будешь более уважительно относиться к администрации игры и ее обитателям.
Обычно мы за неадекватное поведение блокируем аккаунт на несколько дней, так что вам ещё повезло.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД
Я хотел узнать несколько вешей,и предложить:
Я не согласен на нескольких модераторов...
во первых-эти модераторы ставят баны,и говорят что они крутые...
Как это называеться?
Во вторых-я не согласен что эти модераторы должны быть модераторами.
В третих-многие просили передать мне вам эти слова,просто очень не приятно,когда тебе ставят кляпы..злости не хватает.
Администрация-я хотел сказать вам одно предложение:я за хорошую и чистую игру,мне она нравилась,когда я играл в феврале,она была чистая.
Я никогда не говорил нецензурные выражение...Я верю в Иисуса Христа...так я вас прошу,сделайте меня модератором,клянусь делать все дела которые вы меня просите,я честный человек...Я сделаю чистую игру...Я верю что вы выберете правильно!я в вас верю
Кляпы за просто так не ставят.Сообщение от liubov
админерстрация !!!!! установите на игру прогу антибот ! потомучто я уверен больше половины человек играющих на арене боты !!!:mad: и самое обидное что из-за них не получить призы на арене !
Ник в игре :меГоМмэН
уровень: 63+:cool:
сервер: зелёный:D
клан:AkTiMeL:p