Дисап.причина блока?
Дисап.причина блока?
Не вижу в списке. Что пишет при входе? Как давно?
Дисап Disupp бот https://www.youtube.com/watch?v=0MqCcnABilI
На 5 лет.
почему не могу зайти в игру,пишет что неверное имя пользователя или пароль??? меня забанили?если да то за что и на сколько???мой ник- анакин.
В случае блока выдается соответствующее сообщение. Восстанавливайте пароль - [Руководство] Восстановление пароля
Нет в списке. Уточните причину блока в ЛС Steelr.
ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО Elvirka12 угроза подделкой скриншотов
Какая ещё угроза подделкой когда меня саму подделали вы что издеваитесь где доказательство скрины об угрозе с моим персонажем?Кому вы верите!
Кому вы верите когда меня саму подделали.Заместо того чтоб наказывать виновного вы меня и без того потерпевшую уже снова в блок?
Я сама пострадала неужели неясно а меня ещё и обвиняют в подделке ну вы даёте а где хотя бы доказательства???[/QUOTE
СуперЛида известная форумная стукачка поэтому ей и пишут под моим ником.Я неперестаю удивляться какая фантазия у этого человека.В одном он простчитался НА СКРИНАХ НЕТ МОЕГО ПЕРСОНАЖА и текст написан неграмотно такими матными словами может писать только парень.Отсюда вывод обвинение недействительно.Не пора ли разоблачить писателя который пишет от лица моего ника?
Вот теперь всё ясно я нашла в претиндентах очередные скрины от СуперЛиды.Ну это уже смешно.Заметьте я вполне грамотный человек и слово подделка всегда пишу с удвоенной буквой а на скринах абсолютно нергамотно и матными словами реплики тоже с ошибками ну явно это писал парень!А СуперЛида тупо выкладывает скрины неразобравшись.Почему она нескринила вместе с персонажем?Опять нет персонажа на её скринах.И не должно быть потому что я незанимаюсь никакими подделками а наоборот от этого пострадала.Когда это всё прекратится неужели нельзя найти человека который пишет под моим ником?
https://www.parapa.ru/forums/showthre...11594&page=285
На меня саму скрин подделывали:
https://www.parapa.ru/forums/showthre...%9E#post627458
Ктото очень хотел меня оправить в блок.Затем стали появляться скрины с моего ника о продаже бота,перса а теперь и подделке скринов .Не слишком ли много для одного человека.Уважаемая администрация настоятельно прошу разобраться в сложившейся ошибочной ситуации.
Последний раз редактировалось Elvirka12; 01.12.2010 в 06:45.
Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
Мир: Гитара
Серв: Белый
А на сколько заблочили бедняжку?Она ведь жерта подделки а вы её обвинять ну что за беспредел!
Саранг Вы неответили а напротив бедняжке недали высказаться я про ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО.Я давно её знаю она давно играет и слишком много денег потратила на игру чтоб продавать перса.Что такое лог чата вы так и не объянили а напротив сделали чтобы она не писала больше на форум она Вас разве оскорбляла?А писать можно твинками Вы что всех блочить намерены?Так на сколько её заблочили ответ дан не был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Vredingoo; 01.12.2010 в 11:50.
Ник в игре:сЕкаЗз_пеЧенЪе
Уровень:75
Клан:Super
Сервер:Белый
Скажите плз сколько мне в блоке сидеть??