ну да я поздно прихожу просто,я раньше заходила всегда с работы,а потом просто стала плохо высыпаться и теперь сразу прихожу и в люлю,чтобы на утро бодрячком быть 8-\
ну да я поздно прихожу просто,я раньше заходила всегда с работы,а потом просто стала плохо высыпаться и теперь сразу прихожу и в люлю,чтобы на утро бодрячком быть 8-\
Ник:_Б_а_г_и_р_а_
Клан:Spe®anzA
Пара:Супруг КиМ
Ранг:Вице-лидер
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 16.07.2011 в 13:39. Причина: даббл-пост
Люблю Гитару
не знаешь- не говори
прелая /белый/ 80+
клан:BlackSea
не сходи с ума,ты нам нужна хДДД
а чу, у тебя там компа нет чтоли?) я просто за столом тут блин сижу) хотя надо аккуратно чтоб никто не увидел что я в нете) это запрещенно )
Люблю Гитару
не знаешь- не говори
прелая /белый/ 80+
неа у нас нету,комп только в кабинете администратора,а нам туда вход запрещен 8-) ты смотри не спались хД
да я стараюь.хотя тут когда совсем нечего делать. все сидят по тихому) просто главное чтоб ккой тнить админ там с офиса не залез к нам в комп.. потому что если залезет.. и увидит что на сайте я на каком то то штраф 3 штуки)
Люблю Гитару
не знаешь- не говори
прелая /белый/ 80+
уахахах хД 3 штуки Настюх,нифига себе Оо
ага))) тут все серьезно )))
блин но смалыы ржачные))
Люблю Гитару
не знаешь- не говори
прелая /белый/ 80+
Блин,девки зря вас в игре нету там щас такой спор я одного пацана превратила в мертвеца из-за того что он в меня из водного пистолета пульнул и он позвал свой клан не весь канешн но кого то позвал,а мы всех то в онлайне был в клане позвали и сейчас тут такой спор ппц!:D