Сообщение от Ladany на гитаре вроде 581 а в конце или хотя бы в предпоследнем зале,что было?
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Сообщение от Ladany А игроку может кто сообщит в игре или скайпе? Вдруг он не сидит на форуме? вице из его клана отписалась тут, значит передаст.
Привет ложь.
Сообщение от swetlakova_m если ему кто то сказал, конечно выложит, о чем тут говорить. ладно, клеветать не буду. но после такого, желания учавствовать в конкурсах, нету. 14 минут конкурса *-* Брееед.
Психанутый ребёнок
Сообщение от Natasha_I почему то на контрабасе дали 6 цифр и фиг знает что с ними делать,складывать что ли..?))) Где Вы видели 6? оО Я вижу только пароль 231, а шесть цифр простите не вижу. Ждем ответ этого "победителя"
И ничего не меняется
Сообщение от Ash_ash а в конце или хотя бы в предпоследнем зале,что было? я туда не дошла, в теме где-то указано :D
Даже если я не прав, я прав (c)
Кто нить ваще разгадал 1 а)))
Я Незнаю наверняка. но я дапустил тут ошибку)
Сообщение от satanela_doll да:cool: а ты сможеш за 13 минут разгодать анаграму,найти сервер и локу? Ну я например с сервером угадал, а так, дошёл до разгадывания последнего пароля, когда объявили конец конкурса. Просто от везения зависит.
Сообщение от Ash_ash а в конце или хотя бы в предпоследнем зале,что было? :rolleyes:Этого не знаю, так как сама не принимала участия. Спрашивайте у победителей)
Сообщение от KrawerN Кто нить ваще разгадал 1 а))) да)) Лунапарк Лошадка 123))
utopia - a place that does not exist.
Сообщение от Gasika1 Где Вы видели 6? оО Я вижу только пароль 231, а шесть цифр простите не вижу. Ждем ответ этого "победителя" Я про предпоследний зал,который назывался "Вата"
Реконструкция рая,вашу мать..
Правила форума