Сообщение от MegO_RenetKa Еще подеритесь блеать т.т :Dне боись детк,кровавой резни не будет,пока нам не заплатят)
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Я и без денег могу, только пусть ко мне придёт Анна Семинович или Анфиса Чехова домой.
Сообщение от Bloodya_xD :Dне боись детк,кровавой резни не будет,пока нам не заплатят) :D Крутой пиар получитса с драки **
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Pedo_Bear Я и без денег могу, только пусть ко мне придёт Анна Семинович или Анфиса Чехова домой. :Dи Жанна Фриске с Памеллой Андерсон для конплекту) Сообщение от MegO_RenetKa :D Крутой пиар получитса с драки ** :Dпиар-менеджер всем заплатит,ведь так? *улыбка ашота* хD Сообщение от Pedo_Bear Плюнуть в Фанатов Пэрис Хилтон, истерзать фанатов Зверева, изнасиловать фанатов Моисеева, замочить фанатов Ранеток. Ну,звучит красиво,но на деле Вы кто? Вспомнить ваши же слова хD
Я знаю кто я на деле, поэтому гражданский долг выполнять я не собираюсь!
Сообщение от Pedo_Bear Я знаю кто я на деле, поэтому гражданский долг выполнять я не собираюсь! обломааал т.т
Сообщение от Pedo_Bear Пэрис Хилтон нагибает! фиг вам педобир написа "джеки всех нагнул" :p
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от Makoto_Ito2012 фиг вам педобир написа "джеки всех нагнул" :p :Dперис уже сто раз нагнули ЗЫ:давайте нагнём Гагу о___О
Сообщение от Makoto_Ito2012 фиг вам педобир написа "джеки всех нагнул" :p Мы пришли к выводу, что Пэрис-мужик, поэтому она нагнёт Джеки! Сообщение от Bloodya_xD ЗЫ:давайте нагнём Гагу о___О О! Это ДА!
Сообщение от Pedo_Bear Мы пришли к выводу, что Пэрис-мужик, поэтому она нагнёт Джеки! О! Это ДА! :Dджеки её взглядом нагнёт)
Правила форума