здравствуйте..у меня проблема со входом в игру я нажимаю играть ,а мне пишут...:отсутствует файл..неудайтся запустить клиент игру...помогите плиз..
здравствуйте..у меня проблема со входом в игру я нажимаю играть ,а мне пишут...:отсутствует файл..неудайтся запустить клиент игру...помогите плиз..
огромное спасибо за ответ ..но как его переустановить??
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
при входе в игру высвечивается окно и написанно:
и сквозь меня как-будто ток проходит.
Добрый день,
Вам нужно скачать парсер с официального сайта Microsoft.
Вам необходимо пройти по этой ссылке и скачать парсер Microsoft XML Parser (MSXML) 3.0 Service Pack 7 (SP7).
После того, как Вы скачали файл, Вам необходимо:
Установить сам парсер.
Затем установить последние обновления своей Операционной Системы
"Windows".
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
У меня последняя версия игры, скачала обновление до 0.60. но при запуске выскакивает окно с msg, потом предлагает найти обновление, потом, чтобы я совершила обновление. а после выдает, что не может завершить обновление. и в самой игре у меня персонаж не танцует, т.е. я нажимаю стрелочки и пробел, а она стоит и очки не идут (будто мимо) и очки за танцы не начисляются! вот! как можно решить эту проблему?
и я не знаю, как вставить сюда картинку с моего компьютера
помогите пожалуйста решить проблему. Зашла в игру всё нормально, после вышла почти сразу, второй раз зашла всё нормально в доме, зашла в ТЦ сразу почти белый экран и выкинуло. После этого не могу в игру зайти, жму кнопку "играть" и мне выдают сообщение в окошке " Файл GameOption.ini отсутствует. Не удаётся запустить клиент игры " Подскажите пожалуйста что делать, заранее благодарна.:)
Измените любой параметр в меню "Настройки" при входе в игру.
Людиии.Помогиите.Я ставлю правельное разрешение в игре и на компе,вхожу в игру,вижу белый экран,затем чорный и меня выкидывает из игры при этом ошибки не выдает.Чо делать?