![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Virtuoz_
Блин, вот согласен я в какой-то мере с Вами, однако, это тоже музыка, потому стоит уважать чужие вкусы. Я сам не сторонник рэпа, слушаю рок-музыку, но, как ни крути, так и не нашел НИ ОДНОГО человека, с которым бы совпали музыкальные вкусы. Много песен из группы Tracktor Bowling, например, подошли бы в игру, чтобы под них танцевать, многие песни Смысловых Галлюцинаций тоже подошли бы, но это из русских исполнителей, а из зарубежных - тоже много найдется. только их вряд ли купят, чтобы порадовать рок-население, которого здесь меньшинство. Однажды я набрался наглости спросить, почему на День Города всегда зовут какую-нибудь поп-певичку и получил ответ:" Нуууу, так это же большинство слушает, а кто твой рок будет слушать? ". В общем, думаю, Вы понимаете, о чем я. Сюда если и будут вносить новую музыку, то будут вносить ту, которая многим придется по душе, а многие слушают поп, рэп и электронику. К сожалению, для нас, для них - к счастью.
Прошу прощения, если этим постом оскорбил чьи-то вкусы, старался быть более честным по отношению к вам и в то же время - высказать свое мнение.