Страница 76 из 85 ПерваяПервая ... 26667475767778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 850

Тема: Ваш НЕлюбимый трек/исполнитель

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Блин, вот согласен я в какой-то мере с Вами, однако, это тоже музыка, потому стоит уважать чужие вкусы. Я сам не сторонник рэпа, слушаю рок-музыку, но, как ни крути, так и не нашел НИ ОДНОГО человека, с которым бы совпали музыкальные вкусы. Много песен из группы Tracktor Bowling, например, подошли бы в игру, чтобы под них танцевать, многие песни Смысловых Галлюцинаций тоже подошли бы, но это из русских исполнителей, а из зарубежных - тоже много найдется. только их вряд ли купят, чтобы порадовать рок-население, которого здесь меньшинство. Однажды я набрался наглости спросить, почему на День Города всегда зовут какую-нибудь поп-певичку и получил ответ:" Нуууу, так это же большинство слушает, а кто твой рок будет слушать? ". В общем, думаю, Вы понимаете, о чем я. Сюда если и будут вносить новую музыку, то будут вносить ту, которая многим придется по душе, а многие слушают поп, рэп и электронику. К сожалению, для нас, для них - к счастью.
    Прошу прощения, если этим постом оскорбил чьи-то вкусы, старался быть более честным по отношению к вам и в то же время - высказать свое мнение.
    Дак я уважаю. :) Просто говорю, что не нравится, это тоже самое, что все твердят про ранеток. А кому-то они симпатизируют. Да, я тоже сторонница рока. :D Ну в России все через одно место, и музыка в том числе. У нас это либо попса, либо рэп. Другого не дано. Американскую музыку не добавят точно, так как это дорого, а мы ещё не вышли из стадии ЗБТ, так что мечтаем о чикос фиесте и бумбоксе, ога. -.-
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Дак я уважаю. :) Просто говорю, что не нравится, это тоже самое, что все твердят про ранеток. А кому-то они симпатизируют. Да, я тоже сторонница рока. :D Ну в России все через одно место, и музыка в том числе. У нас это либо попса, либо рэп. Другого не дано. Американскую музыку не добавят точно, так как это дорого, а мы ещё не вышли из стадии ЗБТ, так что мечтаем о чикос фиесте и бумбоксе, ога. -.-
    На 200% согласен с Вами. Кстати, хооооооой (где тут смайлик "Хой"? Как нет? Сейчас нарисую) ;)
    В России никогда не согласятся иметь думающее своей собственной головой население - это невыгодно, именно поэтому и крутят музыку, дурманящую мозг, а не развивающую его. В России это началось с Цоя - его и спустя 20 лет не забыли, и песни его помнят и любят, однако, они несут пробуждающий сознание, характер, что совершенно невыгодно государству, например:

"Я не люблю, когда мне врут,
    Но от правды я тоже устал..."
    или:
    "Перемен требуют наши сердца,
    Перемен требуют наши глаза..."
    или:
    "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"
    и так далее, это чуть ли не каждая песня несет пробуждающий сознание характер, именно поэтому их особо нигде не крутят - ни по радио, ни по ТВ.
    Далее, Вы - счастливица, живете рядом с Петрозаводском, а там проходит ежегодный фестиваль "Воздух", думаю, Вы про него в курсе - вот это реальное развлечение и отдых для души, хотелось бы. что бы и тут была такая же приятная всем атмосфера, чтобы было настроение, будто на фестиваль приехал и слушаешь эту живую музыку - пусть она с огрехами играется живьем, пусть раздаются эти свисты в микрофон иногда, пусть даже вокалист или вокалистка немного отстраняется от студийной манеры пения, но это ЖИВАЯ музыка, а живое - бесценно. Объяснить это сложнее, чем достучаться до небес.

Блин, вот согласен я в какой-то мере с Вами, однако, это тоже музыка, потому стоит уважать чужие вкусы. Я сам не сторонник рэпа, слушаю рок-музыку, но, как ни крути, так и не нашел НИ ОДНОГО человека, с которым бы совпали музыкальные вкусы. Много песен из группы Tracktor Bowling, например, подошли бы в игру, чтобы под них танцевать, многие песни Смысловых Галлюцинаций тоже подошли бы, но это из русских исполнителей, а из зарубежных - тоже много найдется. только их вряд ли купят, чтобы порадовать рок-население, которого здесь меньшинство. Однажды я набрался наглости спросить, почему на День Города всегда зовут какую-нибудь поп-певичку и получил ответ:" Нуууу, так это же большинство слушает, а кто твой рок будет слушать? ". В общем, думаю, Вы понимаете, о чем я. Сюда если и будут вносить новую музыку, то будут вносить ту, которая многим придется по душе, а многие слушают поп, рэп и электронику. К сожалению, для нас, для них - к счастью.
    Прошу прощения, если этим постом оскорбил чьи-то вкусы, старался быть более честным по отношению к вам и в то же время - высказать свое мнение.
    эм, удивлена, что кто-то в этой игре знает группу Tracktor Bowling)

По умолчанию Мечта всей жизни blink-182 в Пара Па любая песня

:rolleyes:
    3 новых песни не нравятся они такие протяяяжные ужс)
    Мур

Цитата Сообщение от Natasha_Owl Посмотреть сообщение
    эм, удивлена, что кто-то в этой игре знает группу Tracktor Bowling)
    В общем-то, данную группу трудно не заметить в период ее восхождения с 2002 по 2010 год, да и к тому же в группе женский вокал, а для ценителя рока нет ничего лучше женского вокала, тем более - такого красиво звучащего. Таких групп, где вокал звучит красиво, довольно мало, поэтому я не беру в рассчет группу Arch Enemy, несмотря на то, что там тоже присутствует женский вокал.
    Множество групп, которые хотелось бы здесь услышать - просто труднодоступны в финансовом плане, остается только самим сочинять, что, в общем-то неплохо ;)
    Кстати, самая тупейшая, но зажигательная песня для танцев - Surfin' Bird , кто не слышал - послушайте, если у вас после прослушивания шарик за ролик заедет - то все в порядке, вы абсолютно здоровы ) ;)

В общем-то, данную группу трудно не заметить в период ее восхождения с 2002 по 2010 год, да и к тому же в группе женский вокал, а для ценителя рока нет ничего лучше женского вокала, тем более - такого красиво звучащего. Таких групп, где вокал звучит красиво, довольно мало, поэтому я не беру в рассчет группу Arch Enemy, несмотря на то, что там тоже присутствует женский вокал.
    Множество групп, которые хотелось бы здесь услышать - просто труднодоступны в финансовом плане, остается только самим сочинять, что, в общем-то неплохо ;)
    Кстати, самая тупейшая, но зажигательная песня для танцев - Surfin' Bird , кто не слышал - послушайте, если у вас после прослушивания шарик за ролик заедет - то все в порядке, вы абсолютно здоровы ) ;)
    группа великолепна, тексты до души просто пробирают)

мм, действительно, многие группы нам недоступны) хм, да я не уверена, что тут примут и песни собственного сочинения в рок-направлении) хотя, была удивлена, что neversmile в игре присутствуют)

Ненаю я всегда музон на телефоне врубаю и танцую.хотя Ранетки бесят и в правду

Массква - Зверь, Ужасная песня((
    Лайкистрайк

Я реп вобще не люблю!Ав парапе так тем более реп уже достал, мало того что реп так еще и ужасный ...(

Рэп не люблю вообще :)
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Ваши права