Ребят, Анечка (АнжиЛин) сделала для нас прикольное видео :cool:! Посмотреть его можно на нашем сайте или здесь ;)
Ребят, Анечка (АнжиЛин) сделала для нас прикольное видео :cool:! Посмотреть его можно на нашем сайте или здесь ;)
Вносятся изменения в критерии приема в клан:
1. Давно думала, что надо повысить возрастную планку и никак не могла решить будет 16+ или 18+, пока наша мудрая Лада не подсказала простой выход (до которого я, такая вумная, не додумалась)))). Прием теперь с 17+
2. Прием строго при наличии скайпа, т.к. в скайпе идет постоянное клановое общение. Те, кто не в игре всё равно всегда на связи и с удовольствием общаются в клановом скайп-чате или в конференции (разговоре). Для нас очень важно ЖИВОЕ общение. Друзьями в нашем кланчике стали не персы в игре, а реальные люди!!!
Ну да, думаю возможны исключения))
Кстати, для желающих вступить обновленная инфа о том к кому обращаться:
Лидер
Ночная_фея
Вице-лидеры:
Ладанира
Ангел_неба
Агица
_детКоу_
Ганбал_лектор
хех, мы под эту песню первыми сделали))
22 мая 2010 https://rutube.ru/tracks/3265572.html...true&bmstart=0
12 апреля 2010 https://vkontakte.ru/video-13159112_142585846
А это так важно, Нют? Лично мне без разницы, на каждую песню уже по 3-4 видео минимум сделано. И тут не в скорости дело, не в том кто первый. Аня старалась, душу вложила - вот что мы ценим и не важно какие раньше были видео.
Р.S. Или может у вас какие-то особые права на эту песню?))
Вот мне это "хех" почему-то очень напоминает хваставство:)
Сделали, молодцы)
Она не какой-то конкурс сделала клип, или чтобы кому-то досадить. Запала в душу песенка, ассоциировалась с кланом... Разве это преступление?
Вот и ответ)Аня старалась, душу вложила - вот что мы ценим и не важно какие раньше были видео.
З.ы. Разочарована:(
Даже если я не прав, я прав (c)
Ненаю нечего мне видео понравилось и не важно что песня есть уже в др видео...
Молодец Ань
Объект Рэйн
сервер Желтый
КЛАН СКАЙПИК
Читает книгу как удавится за 3 дня
Я конечно после этого сама себя считать буду бякой последней)) Но все равно я считаю, что видео Ани даже лучше =Ъ
З.Ы.Хотя каждой семейке свое))