Сообщение от Natika Преображу ваших персов! Мне нужен скрин для этого. Снимаете маски, приближаете максимально камеру и скрините перса. Жду в вк! Заинтриговала... И как ты их преобразишь? Усы? Челочка?
Сообщение от Fantazi_Feyi Заинтриговала... И как ты их преобразишь? Усы? Челочка? Усы им дорисовывает
Сообщение от Evel_n99 Усы им дорисовывает Вот я тоже так думаю!
Сообщение от Fantazi_Feyi Вот я тоже так думаю! Кинь скрин, она и тебе дорисует!
Сообщение от Evel_n99 Кинь скрин, она и тебе дорисует! Не дома.... А вообще у меня от пара па из магазина фирменные усы есть... Так что... Зря старается)
Сообщение от Fantazi_Feyi Не дома.... А вообще у меня от пара па из магазина фирменные усы есть... Так что... Зря старается) Тогда что нибудь другое пририсует.
Сообщение от Evel_n99 Тогда что нибудь другое пририсует. Например? У меня просто фантазии не хватает. Что?!)
Дыхни на меня, может я заражусь твоим энтузиазмом
Сообщение от Fantazi_Feyi Например? У меня просто фантазии не хватает. Что?!) Например, рожки
Сообщение от Evel_n99 Например, рожки Рожки значит... С моими ушами они будут смотреться малоизящно... Ну я думаю...
Сообщение от Fantazi_Feyi Рожки значит... С моими ушами они будут смотреться малоизящно... Ну я думаю... А уши уберёт
Правила форума