это я помню, но в игру я зайти не могу так как у меня бан за возможную утечку данных. а чтобы разблокировать нужно создать запрос в поддержку, а чтобы создать запрос нужно ввести последнюю дату успешного входа в игру..) вот такая цепочка получается)
это я помню, но в игру я зайти не могу так как у меня бан за возможную утечку данных. а чтобы разблокировать нужно создать запрос в поддержку, а чтобы создать запрос нужно ввести последнюю дату успешного входа в игру..) вот такая цепочка получается)
Svetlanochka12
Укажите примерную дату входа.
Вопрос по поводу карты сохранения вклада. Скажите, если я выйду из клана, использовав страховку, затем вступлю в другой, то сохранённый вклад автоматически "зачислится" на счет нового для меня клана, или я могу выбрать - зачислять свой вклад или нет?
мне сказали надо тут писать, то что там удалили: Как поднять ребёнку близость и радость, если стою в игре около часа и нет заданек от ребенка. У ребёнка на данный момент уже 1 сердечко (близость это) и радость 25. Как поднять эти параметры, если заданьки не появляются?
solen_s, существует карта, называется она "Карта счастливого детства". Она восстанавливает сытость, близость и радость до 50% от максимального значения. Ее можно купить за 200 мнт или получить в "Охоте за сокровищами" (игра найди отличия). Есть так же отдельные карты, повышающие только близость или только радость до 50%, они стоят 125 мнт каждая, продаются в магазине в стране малышей.
Как проверить какие камни стоят в одежде?
zuzya_
Откройте визитку/шкаф и наведите курсор на камень.
![]()
![]()
Как вытащить камень скорости из транспорта и ОСОБЕННО из одежды (крылья)?
Ознакомьтесь: https://parapa.mail.ru/wiki/index.php/Камень_скорости
Извлечение обойдется в 500 кристаллов.
Последний раз редактировалось Weleesa; 07.01.2017 в 11:13.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]