Jlaro4ka
Через почту и пароля от аккаунта.
Jlaro4ka
Через почту и пароля от аккаунта.
добрый вечер - у меня вопрос - положила деньги в игре -пришли , а в колесе крылатом выдает- пополнить счет . что делать или опять проблема с колесом???
busikj45
Попробуйте переавторизироваться на сайте.
я уже переавторизировалась не могу понять в чем дело - прежних призов в истории призов нет:crying:
busikj45
Вы точно сидите в игре и на сайте с одного аккаунта?
да .просто почему-то логин показывает не busikj45 а busikj без 45 после того как я переустановила игру - и с игры захожу на сайт- показывает так. я переав-сь на сайте и теперь показывает без 45 что делать? еще раз авториз-я?
busikj45
Если вы пополняли счет на busikj, то на busikj45 (через, который вы сейчас авторизированы) монет не будет. Переавторизация не поможет, если вы пополнили счет на др. аккаунт.
простите мою тупость , но я в игре получила деньги и хочу покрутить крылатое колесо -обычно с игры в визитке нажимаю пополнить счет и захожу на сайт с игрового акаунта , но после переустановки игры сделала тоже самое ввела логин и пароль -который ввожу при входе в игру и вводила при входе на сайт -войти со своего ак-а не удалось -пришлось восстанавливаться через почту на май ру и после этого получилось что с игрой и сайтом разные ак-ы? как проверить совпадают ли они?
В общем, не меняется пояс малыша Ли на питомца. (у меня их аж 6 штук). Перезаходила, ждала, все манипуляции проделала.
Предмет теперь не активен?
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Yana9889, если Вы ранее уже обменивали подобный предмет, то второй раз не обменяется.Если нет, то ждите, если спустя сутки ничего не произойдет, то обращайтесь в техподдержку.