Страница 76 из 97 ПерваяПервая ... 2666747576777886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 964

Тема: Обновление «Все лучшее для вас. Даром!»

Если я создам перса,закину на него 750 монет,потрачу их,потом сделаем состязание,задание выполнится и дадут 100 медалей или же надо ещё активность набирать?

Цитата Сообщение от asd123456789012345 Посмотреть сообщение
    Если я создам перса,закину на него 750 монет,потрачу их,потом сделаем состязание,задание выполнится и дадут 100 медалей или же надо ещё активность набирать?
    Вам нужно либо потратить 750 мнт, либо набрать необходимые очки активности. Если вы тратите мнт, то активность вам набирать не нужно, медали придут и так
    Далёкий раскат грома
    Даже если дождя не будет
    Я останусь тут... Вместе с тобой.

а когда будет обновление ?
    коково числа ?

Цитата Сообщение от Vladka_2014 Посмотреть сообщение
    а когда будет обновление ?
    коково числа ?
    Это обновление уже было в сентябре.
    Все ивенты работают и ждут только вас. Так заходите же скорее в игру =)

Класно наряды! Рок! И много ещё призов!!!!

Спасибо за такую классную новость=)Няяяя

Не приходят медали.. В чате не прописывало ничего.. Сколько так качать-то эту активность? Накачала уже около 1200. Теперь, при наведении на показатель активности, пишет "черный топ с убийственным рисунком". Нет, чтобы ввести где-то "осталось столько-то активности" или "набрано столько-то". По сути, должны были уже прийти, ибо с самого начала карту подогнала. Не припомню, чтобы изначально у перса было больше 100 активности.
    Или я что-то не догоняю, и надо смотреть не на шкалу, а на "Акт." между обаянием и "Акт."(которая показывает уровень активности)?
    И еще вопрос: почему не за все розыгрыши дают активность? Это от лвла перса зависит или от лвла активности?
    Последний раз редактировалось Galmeriya; 05.10.2014 в 12:37.
    От Земли до Луны.. А потом обратно..

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER][B]Galmeriya[/B], смотреть нужно на этот показатель:

Если изначально у Вас было не 0, а больше, то отсчет начинается с того числа, которое у Вас было на момент принятия карты.

[/CENTER]

Цитата Сообщение от Galmeriya Посмотреть сообщение
    Не приходят медали.. В чате не прописывало ничего.. Сколько так качать-то эту активность? Накачала уже около 1200. Теперь, при наведении на показатель активности, пишет "черный топ с убийственным рисунком". Нет, чтобы ввести где-то "осталось столько-то активности" или "набрано столько-то". По сути, должны были уже прийти, ибо с самого начала карту подогнала. Не припомню, чтобы изначально у перса было больше 100 активности.
    Или я что-то не догоняю, и надо смотреть не на шкалу, а на "Акт." между обаянием и "Акт."(которая показывает уровень активности)?
    И еще вопрос: почему не за все розыгрыши дают активность? Это от лвла перса зависит или от лвла активности?
    Все в порядке, я тоже сперва думала, что где-то не так что-то сделала, прождала час наверное, все пришло на сл день :) а на втором пришло сразу.
    У каждой медали две стороны

Есть те,кто обменял за медали такие титулы: "В розовом цвете","С глаз долой","Помню о тебе","Шутник" ?? Или может они есть у кого,скиньте гифки,хотелось бы посмотреть именно в анимированном виде как выглядят.Заранее спасибо.:)

Ваши права