Если я создам перса,закину на него 750 монет,потрачу их,потом сделаем состязание,задание выполнится и дадут 100 медалей или же надо ещё активность набирать?
Если я создам перса,закину на него 750 монет,потрачу их,потом сделаем состязание,задание выполнится и дадут 100 медалей или же надо ещё активность набирать?
а когда будет обновление ?
коково числа ?
Класно наряды! Рок! И много ещё призов!!!!
Спасибо за такую классную новость=)Няяяя
Не приходят медали.. В чате не прописывало ничего.. Сколько так качать-то эту активность? Накачала уже около 1200. Теперь, при наведении на показатель активности, пишет "черный топ с убийственным рисунком". Нет, чтобы ввести где-то "осталось столько-то активности" или "набрано столько-то". По сути, должны были уже прийти, ибо с самого начала карту подогнала. Не припомню, чтобы изначально у перса было больше 100 активности.
Или я что-то не догоняю, и надо смотреть не на шкалу, а на "Акт." между обаянием и "Акт."(которая показывает уровень активности)?
И еще вопрос: почему не за все розыгрыши дают активность? Это от лвла перса зависит или от лвла активности?
Последний раз редактировалось Galmeriya; 05.10.2014 в 12:37.
От Земли до Луны.. А потом обратно..
[CENTER][B]Galmeriya[/B], смотреть нужно на этот показатель:
Если изначально у Вас было не 0, а больше, то отсчет начинается с того числа, которое у Вас было на момент принятия карты.
[/CENTER]
Есть те,кто обменял за медали такие титулы: "В розовом цвете","С глаз долой","Помню о тебе","Шутник" ?? Или может они есть у кого,скиньте гифки,хотелось бы посмотреть именно в анимированном виде как выглядят.Заранее спасибо.:)