Сообщение от MyNameIsPain агада,поржал)) Света Бетельгейзе(прям как фамилия :D:D:D) назвала меня черной котЭйкой:p так что я буду няшиться :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ахах ты котейка корабкевич :D мы официально меняем фамилию мафиози корабкевичи :D
Сообщение от Natawat1991 ахах ты котейка корабкевич :D мы официально меняем фамилию мафиози корабкевичи :D я думаю,просто нас трое будут корабкевичи :D
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от MyNameIsPain я думаю,просто нас трое будут корабкевичи :D выбирай цвет коробки :D
вообще-то я синий люблю..на крайняк красный((( давай фиолетовый :) (ребенка тоже в мусорку)
Сообщение от MyNameIsPain вообще-то я синий люблю..на крайняк красный((( давай фиолетовый :) (ребенка тоже в мусорку) ахах нее так нельзя :D
вернулась поцеловать вас на ночь. сказка будет после ужина:kiss:
Big Bang – Somebody To Love
Сообщение от Tropical вернулась поцеловать вас на ночь. сказка будет после ужина:kiss: ахах корабкевичи еще покорят мир :D давай приятного просмотра и сладких заранее))
Последний раз редактировалось Natawat1991; 10.07.2012 в 22:23.
я тоже фильм загрузила,все никак не начну смотреть)
Сообщение от MyNameIsPain я тоже фильм загрузила,все никак не начну смотреть) мне тож отойти надо,да и спать уже скоро))
Сообщение от Natawat1991 мне тож отойти надо,да и спать уже скоро)) Денчик,ты меня огорчаешь(((
Просмотреть облако меток
Правила форума