По привычке каждые минут 5-10 открываю вкладочку, чтобы нажать ф5... И так грустно вдруг становится..
und wir kussen, kussen, kussen
in den rosaroten Flamen
Божеее, это была моя первая форумная активность.. И это было просто превосходно!
Огромное спасибо Derpy, Meinherz и фее Yaomi ^^
А ещё огромное спасибо всем-всем кто был здесь! Я сюда попала совершенно случайно если честно, и даже подумать не могла, что хоть на какое-то время задержусь.. Прежде всего не принимаю участие во всяких форумных ивентах из-за своего стрёмного ника на сайте, ахаха.. Если есть какая-то возможность сменить, даже платная, скажите пж
А если кто-то обитает на Контрабасе, то давайте познакомимся.. Пожалуйста ><
Хочу выразить слова благодарности каждому, кто вложил частичку своего труда для проведения данного мероприятия. Ну а самых трудолюбивых пчелок Derpy и Meinherz поздравляю с заключительным днем! Пока игроки развлекались, вы работали на износ в плотном графике, изредка прерываясь на сон. Вашей выдержке стоит позавидовать! На эти хрупкие плечики пала тяжелая ноша длиною в 7 дней и вы отлично с ней справились! Каждый баннер с промокодом, каждое задание было оформлено просто восхитительно. Нетипично, оригинально продуманные задания заставили окунуться в сказку, ну а моментами даже посоперничать с другими игроками, браво! Это было безумно интересно.
Отдельного внимания заслуживает Yaomi, эффектно появляющаяся в самый нужный момент с щедрыми дарами! Фея-крёстная, не иначе! Этот день рождения не был бы таким волшебным без твоего появления. Небольшая интрижка с угадыванием времени её появления привносила огня в эту тему. Хотелось появляться тут снова и снова!
Ну а милая Mia_Blonde и обворожительная Ruviya усердно нажимали f5 в такт со всеми, чтобы успевать править или удалять некорректные сообщения. Что уж говорить, даже во время праздника кто-то должен следить за порядком! В эту неделю активность была такой огромной, что флуда было однозначно не избежать, но вы были так добры ко многим, что большинство (включая меня!) насобирали себе восхитительные значки на форуме на долгую память об этом празднике!
P.S. Для меня этот день рождения был единственным, на котором мне пока что удалось побывать, но очевидно, что не последним! В 2011 году я заглянула сюда на пару "па" (танцевальных движений!) и случайно осталась навсегда. Спасибо за эмоции, любимый город танцев, с двенадцатилем <з
Просмотрев тему открыток, стало любопытно, по итогу-то «облако» тегов должно было представлять собой поздравление согласно условиям или достаточно было только слов, связанных с игрой?
P.S. Поздравляю любимый проект с 12-летием!
kvardar, достаточно было слов, связанных с игрой.
Это было нереально!
Хочу выразить благодарность Креативным Помощникам за такую активность для нас. Это было очень увлекательное недельное путешествие. Спасибо за возможность выиграть призы, отлично провести время и просто познакомится с людьми поближе! Надеюсь, что мы вас не сильно утомили, но это все равно того стоило. Бешенный актив на форуме как в старые времена - круто!
Отдельное спасибо нашей Феечке-эксперту за то, что провела нам увлекательный конкурс и дала возможность проявить себя.
Ребята - вы очень крутые! Надеюсь, что встретимся еще вновь на просторах форума.
Твои звёзды посыпались с неба.
Кто до сих пор ностальгически заглядывает сюда, ставим лайк.
Поскорее бы результаты конкурсов...
Спасибо за такую чудесную медальку:*
Балиория || Вишперы