Страница 75 из 100 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 992

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Miss_Ise Посмотреть сообщение
    Странно.
    И по какому из значений ориентироваться на банду?
    Создавайте тогда, когда у обоих будет по 50000.
    I'll make you choke on holy water

Переустанавливала систему, пп осталась, естественно. Но обновлять нужно через ИЦ. Как в этом чудовищном ИЦ указать папку с игрой, если при нажатии на Управление игрой не вылезает вообще ничего? Мне заново перекачивать игру, устанавливать, проверять, обновлять? Мне этого гемороя хватило еще при переходе на бесполезный ИЦ.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Переустанавливала систему, пп осталась, естественно. Но обновлять нужно через ИЦ. Как в этом чудовищном ИЦ указать папку с игрой, если при нажатии на Управление игрой не вылезает вообще ничего? Мне заново перекачивать игру, устанавливать, проверять, обновлять? Мне этого гемороя хватило еще при переходе на бесполезный ИЦ.
    Такая же проблема была. Я просто установила ИЦ в папку с игрой и тогда пошло обновление, а не скачивание игры по новой.

инвент на 250 лилек..написано "В меню «События» в игре вы можете узнать число уже отправленных вами лилий" отправляем, а счёт не ведется.Может ли это быть изза того что есть пара,но брака нет?

Цитата Сообщение от Bestoloch616 Посмотреть сообщение
    инвент на 250 лилек..написано "В меню «События» в игре вы можете узнать число уже отправленных вами лилий" отправляем, а счёт не ведется.Может ли это быть изза того что есть пара,но брака нет?
    Ответ Администратора:

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения за недочеты в описании события. Для получения титула «Щедрая душа» надо не только не состоять в браке, но и не находится в паре. Обмен лилиями не обязателен. Вы можете просто отправить суммарно 250 лилий другим игрокам и получить награду.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

и снова вопрос, такая ситуация..с другом обменяли 250 лилек получили титул,затем создали банду(активным стал титул "банда"), хотели спрятать титул от банды и вернуть прежний " щедрая душа" но у друга он исчез из списка титулов "Достижения".Пробовали перезайти-без изменений. Как быть?

Цитата Сообщение от Bestoloch616 Посмотреть сообщение
    и снова вопрос, такая ситуация..с другом обменяли 250 лилек получили титул,затем создали банду(активным стал титул "банда"), хотели спрятать титул от банды и вернуть прежний " щедрая душа" но у друга он исчез из списка титулов "Достижения".Пробовали перезайти-без изменений. Как быть?
    В тех.поддержку.
    October & April

Почему,когда я в салоне пытаюсь нажать "цвет" у меня он не нажимается?И ище там вместо курсора синяя нога с красным перечеркнутым кругом?

Цитата Сообщение от Jannet_Draw Посмотреть сообщение
    Почему,когда я в салоне пытаюсь нажать "цвет" у меня он не нажимается?И ище там вместо курсора синяя нога с красным перечеркнутым кругом?
    Попробуйте выйти в город из салона и зайти заново, у меня тоже такое частенько бывает, и в студии))) но перезаход помогает, только не на локацию, а именно на дверь нажать)
    Всё самое хорошее только впереди

https://pixs.ru/showimage/IMAG1651jp_...7_10051543.jpg
    В двух терминалах просит какой-то номер. Вчера писала о такой проблеме. Теперь с фото.
    Help:(

Ваши права