Переустанавливала систему, пп осталась, естественно. Но обновлять нужно через ИЦ. Как в этом чудовищном ИЦ указать папку с игрой, если при нажатии на Управление игрой не вылезает вообще ничего? Мне заново перекачивать игру, устанавливать, проверять, обновлять? Мне этого гемороя хватило еще при переходе на бесполезный ИЦ.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
инвент на 250 лилек..написано "В меню «События» в игре вы можете узнать число уже отправленных вами лилий" отправляем, а счёт не ведется.Может ли это быть изза того что есть пара,но брака нет?
и снова вопрос, такая ситуация..с другом обменяли 250 лилек получили титул,затем создали банду(активным стал титул "банда"), хотели спрятать титул от банды и вернуть прежний " щедрая душа" но у друга он исчез из списка титулов "Достижения".Пробовали перезайти-без изменений. Как быть?
Почему,когда я в салоне пытаюсь нажать "цвет" у меня он не нажимается?И ище там вместо курсора синяя нога с красным перечеркнутым кругом?
https://pixs.ru/showimage/IMAG1651jp_...7_10051543.jpg
В двух терминалах просит какой-то номер. Вчера писала о такой проблеме. Теперь с фото.
Help:(