Страница 75 из 174 ПерваяПервая ... 2565737475767785125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Запускаю игру значит, мне вдруг показывается окно вообще с другой игрой! Ласт Хаос,но причем тут она? и опять ошибка Error! Зачем только обнова была нужна?Люди вообще потратили около 7 000 руб! Это ,извините меня, пол зарплату у некоторых, а у учителей вся!ВЕРНИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕ КАК РАНЬШЕ!

2. 0
    А так же запуская игру пишет х-трап как и у всех и ноль эмоций!

3. 0
    Прошу помогите,не хочу терять персонажа своего! Я не помню пароль от своей почты т.к. она была создана 3 года назад специально для пп. Что мне делать?

4. 0
    Игра не запускается! Проходит проверка, потом появляется окошко с надписью: Игра запускается. Потом окно пропадает и на этом все! Прошу помочь исправить???

5. 0
    Я надеюсь администрация исправит ошибку, т.к сегодня сл и хочется пойти. И сделает хоть какие-то выводы. Прежде чем вводить, надо тщательно протестировать.
    Коша

6. 0
    Я не терял почту, но у меня она зарегана на яндаксе и что мне делать?

7. 0
    Я всё выполнила всё сделала но в игру у меня после этого не заходит игровой центер майла а через окно пара па изменяется формат и выдоёт соединение потеряно что делать?

8. 0
    Не могла обновить игру, удалила, теперь не устанавливается ни игра не игровой центр.

9. 0

и все

10. 0
    Надоело уже летать через каждые 5 минут...Никогда такого не было!
    И как через игровой центр уменьшить размер экрана?

Ваши права