Сообщение от irinra1987 ПРОстите, что с опозданием, но поздравляем Вас с праздничком Спасибо,Ириш,лучше поздно чем никогда)) Доброе утро,плюшкЭ Сообщение от zayka_v_slivkah бобра вам мои родненькие =*************** Бобра себе оставь,а нам мужика давай :p
Сообщение от zayka_v_slivkah приветик Светуууль. чет меня опять на подротить пробило :cool: :cool2:Вперед и с песней,я с тобой мысленно|) А мне кажись Сергеича встречать сегодня:eek:
Сообщение от SEXOTKA :cool2:Вперед и с песней,я с тобой мысленно|) А мне кажись Сергеича встречать сегодня:eek: опоп. интересненько то как. это он к тебе теперь прет на праздники????:confused:
Сообщение от zayka_v_slivkah опоп. интересненько то как. это он к тебе теперь прет на праздники????:confused: Уже никто никуда не прет,всё У кого какие планы на завтра? ))
Сообщение от SEXOTKA Уже никто никуда не прет,всё че это вы так быстро все переиграли???:eek:
Сообщение от zayka_v_slivkah че это вы так быстро все переиграли???:eek: Обижульки мы))) Эхх мужчины)))
Сообщение от SEXOTKA Обижульки мы))) Эхх мужчины))) че ему опять не так капризулькину? |)
Сообщение от zayka_v_slivkah че ему опять не так капризулькину? |) Это надо у него спросить,сидит вот сейчас читает это всё))
Сообщение от SEXOTKA Это надо у него спросить,сидит вот сейчас читает это всё)) пусть и пишет. че это но ток читает
Сообщение от zayka_v_slivkah пусть и пишет. че это но ток читает Он наверно стесняшки:D
Правила форума