Господи,люди,вас не понять.Тем,кому дали титул жалуются,что он у каждого,кому не дали возмущаются,что всё старичкам.Хотите эксклюзива?Участвуйте в конкурсах или в игровых инвентах,где не каждый может получить титул.
Ну, а если по теме,то титул красивый)Спасибо) :biggrin:
А кто по вашему должен был забрать призы,нытики? Это игра и в ней присутствует некий соревновательный момент. Хотите что-то уникальное - творите, платите или убивайте кучу времени.Каждому предоставляется выбор будь то донат или задротство.Ничего просто так вам никто никогда не даст,как в жизни,так и в игре.
И хватит кичиться своей датой регистрации,большинство, так сказать "успешных" парапашников, играют даже не то что с открытия гитары, а даже не с открытия контрабаса,но это не помешало им обойти тех кто зарегистрировался в год создания игры.Потому что они не сидят на форуме в ожидании чуда,халявного титула, и поклона в ноги, только за то что они 4 года назад скачали игру,а действуют.И напомню вам, все таки ,что это танцевальная игра,а не на выживание,или на скорость,кто раньше регнулася тот и классный.
По теме,надеюсь роялю титулы не придут,а если конкретней то именно вам.=)
Рояль имеет "Пылающую звезду", для получения которой игрокам других миров даже не дали возможности, это просто к слову.
"Инкубатор", "у всех есть", "никто не будет носить" и так далее, НО стоило только чему-то в игре лагануть - всё, вопли, титул сразу нужен.
Забавные : )
gonnard, уймиииииииись, прошууууууууу
Не понравилось то, что название титула изменилось, т.к. совсем не вяжется дата регистрации со словом "гость" х)
#10лет
Просто будь
Про Рояль забыли походу. :D
Я так понимаю, чтобы получить этот титул, нужно чтоб сам персонаж был создан до 13 февраля 2012 года.
Дата регистрации аккаунта здесь не причем. Проверено.
Так что, рояль в пролете.
Is this the way I wanna live?
а если незнаеш когда зарегался
я бы хотел его он очень красивый но я незнаю когда зарегистрировался новерно не дадут