Страница 75 из 93 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 926

Тема: Праздничные события в честь Дня всех влюбленных

Какие же вы все-таки жадные и алчные, читайте внимательно первый пост, Администрация не кого не обделит это только начало всем плюшок достанеца. Прекратите розволить панику и хаос.
    Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    О других игровых событиях, которые, несомненно, обрадуют всех, вы узнаете из ближайших новостей на сайте.

Желаем приятной игры!

Господи,люди,вас не понять.Тем,кому дали титул жалуются,что он у каждого,кому не дали возмущаются,что всё старичкам.Хотите эксклюзива?Участвуйте в конкурсах или в игровых инвентах,где не каждый может получить титул.
    Ну, а если по теме,то титул красивый)Спасибо)
    :biggrin:

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю.
    Какие гонки?
    Вопрос был только по кланам.
    Остальное с большой долей вероятности забирали или задроты или донаты.
    Что собственно и получилось.
    А кто по вашему должен был забрать призы,нытики? Это игра и в ней присутствует некий соревновательный момент. Хотите что-то уникальное - творите, платите или убивайте кучу времени.Каждому предоставляется выбор будь то донат или задротство.Ничего просто так вам никто никогда не даст,как в жизни,так и в игре.
    И хватит кичиться своей датой регистрации,большинство, так сказать "успешных" парапашников, играют даже не то что с открытия гитары, а даже не с открытия контрабаса,но это не помешало им обойти тех кто зарегистрировался в год создания игры.Потому что они не сидят на форуме в ожидании чуда,халявного титула, и поклона в ноги, только за то что они 4 года назад скачали игру,а действуют.И напомню вам, все таки ,что это танцевальная игра,а не на выживание,или на скорость,кто раньше регнулася тот и классный.
    По теме,надеюсь роялю титулы не придут,а если конкретней то именно вам.=)

Рояль имеет "Пылающую звезду", для получения которой игрокам других миров даже не дали возможности, это просто к слову.
    "Инкубатор", "у всех есть", "никто не будет носить" и так далее, НО стоило только чему-то в игре лагануть - всё, вопли, титул сразу нужен.
    Забавные : )

gonnard, уймиииииииись, прошууууууууу

Не понравилось то, что название титула изменилось, т.к. совсем не вяжется дата регистрации со словом "гость" х)
    #10лет
    Просто будь

Про Рояль забыли походу. :D

Я так понимаю, чтобы получить этот титул, нужно чтоб сам персонаж был создан до 13 февраля 2012 года.
    Дата регистрации аккаунта здесь не причем. Проверено.
    Так что, рояль в пролете.
    Is this the way I wanna live?

Цитата Сообщение от love2522 Посмотреть сообщение
    Не нравится аура (
    Не нравиться? Эм...Ну вы вообще уже охамели! его по крайней мере дают бесплатно и с аурой а не обычный..а вам не нравиться вообще!!! :mad:
    :happy::happy::happy::happy::happy:

а если незнаеш когда зарегался

я бы хотел его он очень красивый но я незнаю когда зарегистрировался новерно не дадут

Цитата Сообщение от volkovvladd2 Посмотреть сообщение
    я бы хотел его он очень красивый но я незнаю когда зарегистрм\ировался новерно не дадут
    будет сюрпризом х)
    Дата регистрация Вашего аккаунта 09.12.2012
    Увы, Вы не подходите под условия получения этого титула
    Объедините посты)
    #10лет
    Просто будь

Ваши права