Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 75 из 105 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от Klukvochka27 Посмотреть сообщение
    всего еще нет!!
    Чего еще нет? 100% контроля над локой? а что это даст? понты?

И вы думаете ,что если сейчас все попишут о том что давайте обнуляйте локи , при этом думая , что смогут завладеть локой .. Так вот нифига не получится . Кто захочет посоревноваться с Тенями? Висперами? Лав? Кадрами? Эльфордами? ...
    А насчёт Лунопарка и Подземки ... Там обнулять не надо ... Не справедливо .. Люди месяц назад принялись качать и завладев , сразу же её потеряют ...
    А знаете ли вы , что ....

Цитата Сообщение от tabvjda Посмотреть сообщение
    отдайте мне вклад я буду признателен
    :bravo: вот они наши "новички" - "отдайте нам", "подайте нам", "купи мне", "раскулачите старичков". да я сток денег вложила в эту игру.. для того что бы не быть как "новичок" .. так почему кто то что то вам сейчас должен дать?

А давайте вспомним времена ну пусть не столь далекие к примеру года 2 назад?

1. Новичку что бы обаяние до 300 поднять надо было вложить денег на лильки.. Сейчас же достаточно пару раз лотерею открыть и задание сделать.

2. 2 года назад новичок мог видеть титул с аурой не у себя.. а только у донатов

3. Боевой опыт невозможно было получить за 1 танец с нпс.. люди стояли и качали его на сертах сутками не выходя из игры, сейчас даже за проигрыш дают +5.

Очень много сейчас для новичков сделано..
    Отбирать у старичков то что они наживали годами это крайне не справедливо.

Поддерживаю, Дим. х)
    Бератрисс -> Фабари

Цитата Сообщение от Durochka_95 Посмотреть сообщение
    Очень, кстати, хорошая идея. Тогда и у всех азарт возрастет отбить локацию.
    Благодарю
    да мой клан новечки - да мы начали отбивать новую локицию - и толку - сложно нас мало силы не равны и тут обнулиться всё. Легче не станет от этого
    повторюсь:подарите титулы кланам на оборот больше затратяться чем вы ожидаете - амбиции, эмоции подарок а ответ.
    не да забыл подарить сложно мы ж не люди а донаты
    тратимся и покупаем заново сертификаты
    идея бредовая не хочу опять затрат я посижу в подземке год два три но я её возьму
    откройте новые лакации - за бездну я б подрался

Вопрос! Кланы у которых есть доля,но не на 1 месте,их доля обменяется на вклад?

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Да мы бились, когда только открыли локации под контроль..Всем хотелось,это был просто БУМ!!..Потом прошло обнуление, и опять началась война)..Так к чем у я говорю, мы все начинали с нуля и продолжали ..Потом вновь начинали продолжали..Видать Вы игрок не совсем старичок)Поэтому не попали под прошлое обнуление).Очередное обнуление даст НЕ только шанс новичка, Но и СТАРИЧКАМ тряхнуть "Стариной", как говорится)
    Да, можно сказать, я не старичок, т.к.во-первых, на контрабасе,во-вторых, всего 3 года в игре. И не помню подобного обнуления. И все же, мне кажется, это бессмысленно. Очень жалко прокаченный процент, а т.к. нам дают понять, что это только "первый сезон", то интерес пропадает.
    2010 - 8

Чтобы легче допустим было отбивать локацию, можно просто ввести одинаковое кол-во очков для 1 доли ( как для кланов чья локация, так и для кланов кто отбивает) .Веселее будет )))

Цитата Сообщение от alodef1 Посмотреть сообщение
    Это труд людей которые отдавали свои силы, деньги на прокачку локации

Цитата Сообщение от alodef1 Посмотреть сообщение
    понты?? даст 3х к прокачке уровня и всех статов...ну и остальное, но это уже фигня. По-моему только 1 клан может похвастать, что у него очки опыта и все характеристики прокачаны на 10 в локации. Не один год к этому стремимся и чего ради?? ради титула?? пффф..мне своих титулов хватает, я хочу спокойно прокачивать персонажа с бонусами от локи!
    Ну обнулят локи, уверена, что мой клан ее всех равно опять отвоюет, только как же обидно будет все характеристики качать с 0. И качков уменьшится прилично, потому что многие задроты вступают в прокачанные кланы именно ради хорошего кача.

Ваши права