Из всего прочитанного сделала вывод. Лучше бы я не проходила дальше. Только нервы и самооценку убила.
Из всего прочитанного сделала вывод. Лучше бы я не проходила дальше. Только нервы и самооценку убила.
Знаете,графе "О себе" не стоит доверять на все 100.
Ведь и я могу написать что я такая умница-разумница,умею петь,танцевать,рисовать и прочее.
А на самом деле окажется что ничего этого не умею.
(Сказано не с упреком участницам,всего лишь пример)
Если Вы не заметили,то некоторые девушки хотели чтобы их узнали в общении,а не из похвалы самой себя.
Но можно было хотя-бы написать немного.
Выделиться. Конечно, не на страницу, но было бы интересно увидеть как к себе относятся участницы.
Ведь, даже по тому, написали они или нет, можно выбрать такую черту как Самоуверенность.
3 строчки правды можно было написать.
Не обращайте внимания на наши сообщение. Они не важны для Вас.
Обвинения по поводу того,что все проходят по-блату - бред. Если организатор очень общительный и знает большую часть ПП? Давайте посадим серую,никого не знающую мышь в организаторы, тогда вы будите довольны?
Пусть организаторы отслеживают порядок в теме. Есть же модераторы, карты.
Прежде всего участницы тоже люди,а своими оскорблениями многие пытаются задеть их.Это по Вашему не нарушение прав человека?
Значит о себе думаете в первую очередь,а на других плевать?
Давайте на этом прекратим дискуссию.
Вы хотели высказать свое мнение?Вы его высказали.
Мы Вас поняли,как и десятки других ораторов до Вас.
На этом всего хорошего. :)
А участницам,прошедшим кастинг,еще раз напоминаю-добавьте организатора в скайп.
Прекращайте уже дамы! Не понимаю, кому вы пытаетесь чего доказать, уже все по 10 раз сказано и пересказано, результаты менять не будут, мнения все высказаны, к чему дальше разговор?
Если просто охота поспорить, это можно сделать в лс.
Я не думаю, что все будут читать именно графу "О себе".
Есть организатор и КП, у каждого из нас свое мнение. Я не могу сказать, что я на 100% согласна с выбором. Но тем не менее, за прошедших я рада и, надеюсь, что повезет всем(да-да, не с твинами, а именно с парой, хотя это слишком предсказуемо).
По каким критериям отбирались девушки - это уже забота не тех, кто анкеты заполнял и не их друзей, а именно тех, кто делал выбор(кстати, не такой уж и простой).
P.S.: надеюсь, что это действительно последний аукцион, т.к. недовольства были, есть и будут. Отбирать только по внешности - глупо, только по инфе - то же самое.
Прекращаем разбор полетов, он ни к чему хорошему, как видите, не приводит.
Вообщем все всё поняли. Прошедшим участницам удачи!
Бла-бла-бла.
Надеюсь тут правда найдут вторую половинку, хотя сомневаюсь в этом.
Счастья, удачи, адреналина в крови!
Девушки, для чего вы сейчас будете друг с другом разбираться?
У вас что, жизнь кончилась из-за того, что вы не прошли?
Я не понимаю этого.
Ну не прошли и не прошли.
Понимаете, от ваших криков выбор девушек не поменяется. Хотя он и так не поменяется.
Зачем вам тратить свои нервы из-за какого-то конкурса, даже конкурсом назвать нельзя.
Я знаю, что всем девушкам хочется найти пару и все такое, но блин. Зачем вам виртуальные отношения, когда можно найти себе половинку в реальности.
Вот давайте не будем сейчас разводить всякую лабуду и успокоимся.
Посмотрите фильмы, послушайте музыку.
Всем лучей добра.
Пис энд лав.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда