Страница 75 из 94 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 937

Тема: Весенний фотоблог!

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Хорошая тема.
    А продлили всё-таки зря.
    Продлили-то всего на 1 день

к 15 заданию разнообразие тем вконец выдохлось...

UPD 10. Задание на субботу, 5 мая

Улыбка
    UPD 13. Задание на вторник, 8 мая

Приятные мелочи
    UPD 15. Задание на четверг, 10 мая

То, что всегда поднимает настроение
    складывается впечатление, что задания не придумывались заранее, а рожались в атмосфере тяжких, но недлогих дум на курилке "что бы сёдни выдумать? О, то, что подымает настроение! Пофик, что "приятные мелочи уже были" :D
    Сколько интересных тем можно было раскрыть (пейзаж, макросьемка, художественный портрет, натюрморт, авто/мото, городской пейзаж, жанровая фотография, стрит, черно-белое, живность, люди за работой и десятки других), а мы все вертимся у того же самого разбитого корыта...
    Законная оппозиция

Yaomi вне форума 1299 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Продлили-то всего на 1 день
    Всё-равно, по мне, так времени было много, целые сутки на 1 фото.
    Даже люди с Владивостока с запозданием тем всё успели.
    Да и из-за продления не блог получится, а быстрей нафотать и выложить, вовремя не успел.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    к 15 заданию разнообразие тем вконец выдохлось...

складывается впечатление, что задания не придумывались заранее, а рожались в атмосфере тяжких, но недлогих дум на курилке "что бы сёдни выдумать? О, то, что подымает настроение! Пофик, что "приятные мелочи уже были" :D
    Сколько интересных тем можно было раскрыть (пейзаж, макросьемка, художественный портрет, натюрморт, авто/мото, городской пейзаж, жанровая фотография, стрит, черно-белое, живность, люди за работой и десятки других), а мы все вертимся у того же самого разбитого корыта...
    Мне кажется все задания которые были предоставлены, можно было подогнать под все темы которые вы описали, главное это воображение!
    К примеру: То-что радует всегда (снять пейзаж городской или природу, в вашем случает ту же сакуру, ну чем не красота, прогуляешься у сакуры и уже настроение поднимается. В моем случае город, я обожаю гулять и смотреть на старинные дома, мне это поднимает настроение)
    Далее: Синее и зеленое, чем вам не художественный портрет, можно было сделать некий бодиарт на лице с данными цветами.
    Лестница: жанровая фотография, можно было сыграть некую сценку на лестнице и сделать фото. Ну в общем перечислить можно все)

zellana, в таком случае можно было на все 15 заданий снимать абсолютно все, что угодно, а потом написать "я художник, я так вижу":D
    (допустим к заданию "зеленое и синее" сфотографировать окурок возле клуба и мотивировать это тем, что окурок был брошен туда пьяным ("синим") клубящимся, упившимся до чертиков абсентом ('зеленое")...полет фантазии...)
    Ладно...плохо, когда узконаправленные конкурсы организовывает человек, который к этому узкому направлению отношения не имеет. Как мистер Рок-парапа, который даже не знает, как правильно держать гитару :D
    Но раз ввязался, то из принципа доведу дело до конца
    Последний раз редактировалось waswaswas; 10.05.2012 в 12:52.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    zellana, в таком случае можно было на все 15 заданий снимать абсолютно все, что угодно, а потом написать "я художник, я так вижу":D
    Ладно...плохо, когда узконаправленные конкурсы организовывает человек, который к этому узкому направлению отношения не имеет. Как мистер Рок-парапа, который даже не знает, как правильно держать гитару :D
    Но раз ввязался, то из принципа доведу дело до конца
    Я просто к тому, что в принципе рамки к нашим работам тут не ставили, можно было крутить как хотелось, главное удержать , хоть и поверхностно, саму тему названия.
    Другое дело сами возможности все это сделать, ну это уже в моем случае.
    Да и вообще как говорится, хорошая мысля приходит опосля...:D

Последнюю тему можно было оставить свободной или обозначить каким-нибудь завершающим словом, например "Финиш".
    Мне много что поднимает настроение, но не всегда и не везде. Нет такого, чтобы прям "ух"! Для меня задание какое-то размытое.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Yaomi вне форума 1299 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Как-то даже грустно было последнее задание выкладывать... Уже так привыкла за столько времени.
    Много смешных моментов возникало при выполнении каждого задания.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Всё-равно, по мне, так времени было много, целые сутки на 1 фото.
    Даже люди с Владивостока с запозданием тем всё успели.
    Да и из-за продления не блог получится, а быстрей нафотать и выложить, вовремя не успел.
    Я вот не соглашусь с вами, я яркий пример,сфотографировать время было ,и делала,но выложить возможности нету,т.к на даче не самый мощный интернет,:D.И возможный еще 1 день,это как камень с души, иначе просто обидно что из-за непредвиденных ситуаций приходиться пролетать,временно неимения возможности выложить свои работы)
    Последний раз редактировалось Krasya9; 10.05.2012 в 15:22.

Кхм, последние темы вообще почти одинаковые.
    Можно было и разнообразнее.
    https://vladlenache.ru/photoblog/ - смотрим и комментируем :3

Ваши права