Страница 75 из 83 ПерваяПервая ... 25657374757677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 822

Тема: Конкурс "Звездный час" - Обсуждение

*МААААААААААААААААААТ* *МАААААААААААААААААААТ* *МААААААААААААААААААТ*

Это просто нокаут. Я вчера всю ночь и сегодня весь день делала работу на конкурс, и когда осталось просто посмотреть контрольный раз и сохранить видео, ПРОГРАММА ЗАКРЫЛАСЬ! Стерлось все! Ничего не сохранилось. Везде перерыла. Стерто все. У меня дикая истерика, слезы льют, как Ниагарский водопад и полное опустошение. Это просто полный @_@...

Удачи всем участникам......

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    *МААААААААААААААААААТ* *МАААААААААААААААААААТ* *МААААААААААААААААААТ*

Это просто нокаут. Я вчера всю ночь и сегодня весь день делала работу на конкурс, и когда осталось просто посмотреть контрольный раз и сохранить видео, ПРОГРАММА ЗАКРЫЛАСЬ! Стерлось все! Ничего не сохранилось. Везде перерыла. Стерто все. У меня дикая истерика, слезы льют, как Ниагарский водопад и полное опустошение. Это просто полный @_@...

Удачи всем участникам......
    Если делала в программе Сони Вегас то у нее есть авросохранение в папке программы у меня прога закрывается каждые пол часа работы и все стирается так что проблема близка......порой там или смотри так возьми любой файл в ней создай и нажми кнопку не просчитать а сохранить и посмотри куда кидает там найдешь свою работу)))

Цитата Сообщение от Klo_udi Посмотреть сообщение
    Если делала в программе Сони Вегас то у нее есть авросохранение в папке программы у меня прога закрывается каждые пол часа работы и все стирается так что проблема близка......порой там или смотри так возьми любой файл в ней создай и нажми кнопку не просчитать а сохранить и посмотри куда кидает там найдешь свою работу)))
    у нее есть авросохранение в папке программы
    Да, делала именно в Vegas Pro 9.0
    Не подскажите точное название папки или же путь до нее?

нажми кнопку не просчитать а сохранить
    Кидает туда, куда я сохраняла прошлые работы и там ничего нет, т.к. я не успела сохранить работу....

Да, делала именно в Vegas Pro 9.0
    Не подскажите точное название папки или же путь до нее?

Кидает туда, куда я сохраняла прошлые работы и там ничего нет, т.к. я не успела сохранить работу....
    Сейчас посмотрю куда у меня автосохранение кидает: папка AppData-Local-Sony-Vegas Pro-9.0 или 10.0 автосохраниние идет каждые минут 20 так что файлов должно быть много вид у файлов как ярлык программы и название 00000000.restored или другой номер в зависимости от того сколько сохраненных кусков
    Последний раз редактировалось Klo_udi; 02.04.2012 в 01:09.

Цитата Сообщение от Klo_udi Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрю куда у меня автосохранение кидает: папка AppData-Local-Sony-Vegas Pro-9.0 или 10.0 автосохраниние идет каждые минут 20 так что файлов должно быть много вид у файлов как ярлык программы и название 00000000.restored или другой номер в зависимости от того сколько сохраненных кусков
    Божееееее... Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!
    Нашла свою работу. Я безумно счастлива!!!

Надеюсь члены жюри поймут меня и просят немного опоздавшею работу.

Я когда делаю видео сохраняю каждый кусочек так как в любую секунду бах и все стерто .......столько психов было ууууууу и вам теперь советую раз начались такие проблемы все сохранять чаще))))Удачи на конкурсе!Я за честную победу и думаю организаторы конкурса воспримут ваши обстоятельства как независящие от вас ,а от глупого железа)))

Надеюсь меня тоже:(
    Не работал интернет, сейчас работа сохраняется в сони вегасе и скоро выложу. Все люди и у всех бывают неполадки с интернетом:с Тоже очень надеюсь, что поймут.
    One Love.

работы у всех хорошие. а вот критика со стороны - зрителей просто в ужасе. у многих и у себя видела коменты : ужас, лучше бы не пела и т.п Люди а почему вы то не участвуете со своими "суперскими голосами" Что вас остановило? Те кто не побоялся выложить свои работы достойны уважения) Мое мнение

Эх, так и не удалось услышать ''чудодейственный голос'' Svetik123Kawai, который так со всех сторон расхваливала она же.

Видимо, дальше оваций в сторону собственного эго и не зашло.

Хотелось бы отметить, что у всех, дада, именно у всех, очень хорошие работы, потому что каждая участница вложила в нее часть себя, часть души.

И неважно, что где - то чуть подкачал вокал или мастерство в кляпанье видео, я, как человек, идущий по жизни с семейством медведей, которые переодически танцуют ламбаду мне на ушах и прочих нужных для этих дел, частях тела, могу только восторгаться всеми вами.

Жаль, что наши мальчишки себя не показали, но думаю, что все еще впереди.

Всем огромной удачи.
    Думаю, здесь не будет победивших или проигравших, все герои-участники уже победили по - своему.
    Будут просто те, кому мастерства хватило чуточку больше.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Все работы достойны.
    Я люблю петь, но врядли у меня есть особые способности к этому.
    Участницам всем удачи, вы умнички.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права