Сообщение от Miss_Polyaha2 Листала архив.Зашла на последнюю тему и вот заметила: https://gyazo.com/b262e975a2da01222a85a7915014722c Почему нету аватара?Титулы форумные странные о.о Рискну предположить, что эти персонажи были удалены.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Линия показывает верно Ваше время в игре, а вот цифры.. Пробовали создать ЮБ повторно? нет,не пробовала. Сейчас ещё раз сделаю. О всё нормально:)спасибо
Сообщение от Stasy_bk Рискну предположить, что эти персонажи были удалены. Они ещё и зарегистрированы не были. Тогда форум эту функцию не поддерживал.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
вопрос: если мне подарят облако на 5к мнт то я получу титул? просто интересно :)
Сообщение от qwe3248 вопрос: если мне подарят облако на 5к мнт то я получу титул? просто интересно :) Получите, так как подарок приходит сразу вам с магазина, минуя предметы и шкаф дарителя.
Сообщение от TiradoR Получите, так как подарок приходит сразу вам с магазина, минуя предметы и шкаф дарителя. ну а титул то будет?? или самим для этого нужно купить?
October & April
Сообщение от Uollia ну а титул то будет?? или самим для этого нужно купить? будет, выше написали ведь
Можно ли скачать радио Goldstar на сотовый(андроид)?
Сообщение от vikk_i17_ Можно ли скачать радио Goldstar на сотовый(андроид)? У самой андроид, пробовала - не идет. С вай-фаем и без вай фая, все равно не ловит. Пробуйте, может у Вас получится.
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Дайте ссылочку на последний фан кит
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Правила форума