Страница 75 из 137 ПерваяПервая ... 2565737475767785125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1365

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от __ArZu__ Посмотреть сообщение
    За что заблокировали _АрЗу_ -серв гитара ?
    Распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки 5 лет.

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Распространение информации о продаже персонажа. Срок блокировки 5 лет.
    можно проверить на взлом?.. этого не было:confused:

Цитата Сообщение от __ArZu__ Посмотреть сообщение
    можно проверить на взлом?.. этого не было:confused:

Этот вопрос вам лучше всего адресовать в техническую поддержку.

Добрый день. Я поднимаю вопрос об этом не в первый раз. Последний же был около года назад, но абсолютно никакого отклика не получил.
    А все-таки хотелось бы знать, по какой причине почти 2 года назад был забанен персонаж "хЗ". Еще тогда мне ответили, что за некорректный ник, а затем направили в личку к администратору, от которого ответа так и не последовало.А ведь хотелось бы знать, по какому пункту из описанных правил наименования персонажа (которые, к слову, были так описаны уже после моей регистрации) мне был назначен бан. Потому что, если честно, среди пунктов правил я не вижу нарушения в данном названии. Более того, ник был одобрен тогдашней администрацией, которая эти правила и сформулировала, больше года персонаж замечательно существовал (и даже засветился в передаче об этой игре на MTV, насколько помню :)).
    Забавно осознавать, что могут забанить за первые буквы имени и фамилии.

Цитата Сообщение от TheLastH Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я поднимаю вопрос об этом не в первый раз. Последний же был около года назад, но абсолютно никакого отклика не получил.
    А все-таки хотелось бы знать, по какой причине почти 2 года назад был забанен персонаж "хЗ". Еще тогда мне ответили, что за некорректный ник, а затем направили в личку к администратору, от которого ответа так и не последовало.А ведь хотелось бы знать, по какому пункту из описанных правил наименования персонажа (которые, к слову, были так описаны уже после моей регистрации) мне был назначен бан. Потому что, если честно, среди пунктов правил я не вижу нарушения в данном названии. Более того, ник был одобрен тогдашней администрацией, которая эти правила и сформулировала, больше года персонаж замечательно существовал (и даже засветился в передаче об этой игре на MTV, насколько помню :)).
    Забавно осознавать, что могут забанить за первые буквы имени и фамилии.
    Однако блок, судя по архивным данным, был выписан именно с формулировкой "некорректный ник". Я ничего вам не могу посоветовать, кроме как обратиться к администратору Steelr.

olgazzzz,ник рпаппг,сервер контробасс Здравствуйте,мне заблокировали аккаунт из-за неккоретного ника,услугу для разблокировки приобрела,а аккаунт до сих пор заблокирован.Как долго ждать разблокировки?

Цитата Сообщение от olgazzzz Посмотреть сообщение
    olgazzzz,ник рпаппг,сервер контробасс Здравствуйте,мне заблокировали аккаунт из-за неккоретного ника,услугу для разблокировки приобрела,а аккаунт до сих пор заблокирован.Как долго ждать разблокировки?
    В течении дня.

Заблокировали за неккоретного ника,а как поменять ник,или как то можно разблокировать перса?

Цитата Сообщение от nas2935 Посмотреть сообщение
    Заблокировали за неккоретного ника,а как поменять ник,или как то можно разблокировать перса?
    Прочитайте внимательно тему Услуга смены ника.

Ну и?????!!!! Прошло уже 4 дня и где перс??? обещали еще 19 числа а уже 23!!!
    Ник: Я_ТВИН

Ваши права