обзор: видео ku__ku
музыка: теперь я понял, что такое "кончита" за выбор песни +1 в карму.:D
танец: из рекомендованных видео это пока первое, где "кончита" улыбается. (улыбающаяся кончита +3 в карму от Владика :D:D:D) Именно улыбка решает многое. :rolleyes1:Ведь всем известно, что как бы девушка не танцевала, какие "па" она не вытворяла , если на ее лице выражение "брежнева в раздумье" :eye: - это не есть круто. а тут же все очень мило. Даже возникают ощущение, что человек получает удовольствие от танца.
Проскочило несколько моментов, где показалось, что начинается момент импровизации, :D и это немного ухудшило видео - ряд. :(В целом прогибы и движения создают динамичную картинку танца. Не исключу вариант, что в "кончита" раньше чем-то занималась на танцевальном попроще, и явно зря завязала. :rolleyes1:
Костюм: все отлично, и даже длинна юбки... :rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1::rolle yes1: но вот сама юбка... :eye: лично у меня такие юбки ассоциируются... эмммм ну точно не " с кончитой" образ обязан соответствовать песне.:D
Итог:
музыка +4
танец +4
костюм 4-
ArpauJl
музыка: не поклонник таких музыкальных направлений, по этому будет несправедливо, что то писать
танец: по первым минутам танца, решил что кто подсмотрел мой танец, который датируется 01.01.2012 года, примерно в пять утра, у пушистой ёлочки, с криком: с Новым Гооодм я отменяю конец Света
А теперь к самом видео: за смелость можно дать "Оскар". А теперь представьте. Вечер. Зима. Вы сидите дома и вдруг на вас нахлынуло желание выглянуть в окно: покормить голубей, :bravo:или посмотреть - стоит ли под окном ваша любимая девяточка:rolleyes1:.... и тут "нежданчик", :eye: в центре детской площадки, вы видите молодого человека, у которого за спиной висит упрощенной версия гитары , в очках ( инструкция к солнцезащитным очкам явно была на корейском:confused:), с курткой "аля короткий рукав" и ведь этому человеку должно быть очень холодно. :(:( На заднем плане стоит женщина, :eye:которая не понимает куда шла, и что делать дальше, но явно что-то хочет сделать, наверное материнский инстинкт, или может боролась с желанием присоединиться. Моим бы первым действием взять камеру и заснять такое событие, с дальнейшим пиаром на ютубе, так смотришь и срубил бы человек денег. В целом танец очень пластичен, хотя на мой взгляд, много прогибов:D, нет четко выраженных переходов между основными движениями.:) В целом видео смотрится неплохо: за идею, за смелость, за время потраченное на изучение движений в ПП, можно поставить - молодец.
Костюм: +3
На остальные видео обязательно сделаю обзоры, как только новые движения показанные в обзорах.
Комменты от друга: ку_ку ноги 80 уровня. Главный нагибатор конкурса. ( от меня: просмотрел всего 2 ролика)
ArpauJl: парень четкий. Можешь ! Могёшь! Выходи к "падику" затанцуем в ДКМ
Последний раз редактировалось Vladik445; 17.01.2012 в 22:38.
У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..