Страница 75 из 88 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 877

Тема: Танец с зеркалом!

Цитата Сообщение от t5r4e3w2 Посмотреть сообщение
    у каждого своё мнение, для меня молодое поколение это до 18 лет :)

ну вот я и говорю что участникам не больше 20 лет

ku__ku
    Вот то,что надо),просто супер девушка,а какая фигурка) и движения клааааасс*_*

обзор: видео ku__ku

музыка: теперь я понял, что такое "кончита" за выбор песни +1 в карму.:D

танец: из рекомендованных видео это пока первое, где "кончита" улыбается. (улыбающаяся кончита +3 в карму от Владика :D:D:D) Именно улыбка решает многое. :rolleyes1:Ведь всем известно, что как бы девушка не танцевала, какие "па" она не вытворяла , если на ее лице выражение "брежнева в раздумье" :eye: - это не есть круто. а тут же все очень мило. Даже возникают ощущение, что человек получает удовольствие от танца.
    Проскочило несколько моментов, где показалось, что начинается момент импровизации, :D и это немного ухудшило видео - ряд. :(В целом прогибы и движения создают динамичную картинку танца. Не исключу вариант, что в "кончита" раньше чем-то занималась на танцевальном попроще, и явно зря завязала. :rolleyes1:

Костюм: все отлично, и даже длинна юбки... :rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1::rolle yes1: но вот сама юбка... :eye: лично у меня такие юбки ассоциируются... эмммм ну точно не " с кончитой" образ обязан соответствовать песне.:D

Итог:
    музыка +4
    танец +4
    костюм 4-

ArpauJl

музыка: не поклонник таких музыкальных направлений, по этому будет несправедливо, что то писать

танец: по первым минутам танца, решил что кто подсмотрел мой танец, который датируется 01.01.2012 года, примерно в пять утра, у пушистой ёлочки, с криком: с Новым Гооодм я отменяю конец Света

А теперь к самом видео: за смелость можно дать "Оскар". А теперь представьте. Вечер. Зима. Вы сидите дома и вдруг на вас нахлынуло желание выглянуть в окно: покормить голубей, :bravo:или посмотреть - стоит ли под окном ваша любимая девяточка:rolleyes1:.... и тут "нежданчик", :eye: в центре детской площадки, вы видите молодого человека, у которого за спиной висит упрощенной версия гитары , в очках ( инструкция к солнцезащитным очкам явно была на корейском:confused:), с курткой "аля короткий рукав" и ведь этому человеку должно быть очень холодно. :(:( На заднем плане стоит женщина, :eye:которая не понимает куда шла, и что делать дальше, но явно что-то хочет сделать, наверное материнский инстинкт, или может боролась с желанием присоединиться. Моим бы первым действием взять камеру и заснять такое событие, с дальнейшим пиаром на ютубе, так смотришь и срубил бы человек денег. В целом танец очень пластичен, хотя на мой взгляд, много прогибов:D, нет четко выраженных переходов между основными движениями.:) В целом видео смотрится неплохо: за идею, за смелость, за время потраченное на изучение движений в ПП, можно поставить - молодец.

Костюм: +3

На остальные видео обязательно сделаю обзоры, как только новые движения показанные в обзорах.

Комменты от друга: ку_ку ноги 80 уровня. Главный нагибатор конкурса. ( от меня: просмотрел всего 2 ролика)
    ArpauJl: парень четкий. Можешь ! Могёшь! Выходи к "падику" затанцуем в ДКМ
    Последний раз редактировалось Vladik445; 17.01.2012 в 22:38.
    У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..

ku__ku
    Вы увеличивали темп танца технически?
    В случае пожара - горите.

всё,мой позор можно смотреть)
    так,давайте,чё нить хоть напишите,а то я вообще убьюсь от стыда

Цитата Сообщение от _arino4ka_ Посмотреть сообщение
    ku__ku
    Вы увеличивали темп танца технически?
    я не уверен о.о
    :o

Цитата Сообщение от Aapplleee Посмотреть сообщение
    вот и мой позор.долго подбирала костюм.тапками не бросаться,грязью не обливать.думала,что вообще не сниму(вчера повредила ногу и руку).мне конешно с проф.танцорами не сравняться,мой шанс один на миллион.просто долго готовилась и не могла не выставить.глупо,но надежда умирает последней))
    З.Ы. громко не смеяться)

Юджинна/контрабас/Мерине
    1.https://video.mail.ru/mail/melinereyan/_myvideo/18.html
    2.https://video.mail.ru/mail/melinereyan/_myvideo/17.html

:eye::eye:
    вы так похожа на своего персонажаа
    и станцевали неплохо,думаю достойно.

Вот по-моему мнению самые-самые)))):bravo::bravo::bravo:
    crazyshnurok
    KoshkaMasha
    _arino4ka_
    ku__ku
    Себя судить не могу)
    __________________________________________________ ________________
    Ник:ГудОок
    Мир: Гитара
    Сервер:Белый
    Клан: Старпёры <3

У crazyshnurok так забавно коврик подтанцовывал:D.Думаю увидеть в победителях;)

Цитата Сообщение от NiggaISGIpro Посмотреть сообщение
    Вот по-моему мнению самые-самые)))):bravo::bravo::bravo:
    crazyshnurok
    KoshkaMasha
    _arino4ka_
    ku__ku
    Себя ты смело можешь добавить в этот список ;)

Цитата Сообщение от Oksi10 Посмотреть сообщение
    У crazyshnurok так забавно коврик подтанцовывал:D.Думаю увидеть в победителях;)
    Ой и не говори) Особенно при поворотах. Очень скользкий пол.
    Ты тоже хорошо двигаешься!)
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Ваши права