Сообщение от Anastasia19 ахаха, чур все 5 к мне х) Чур мне половину:D Сообщение от Leanginc2 Парочка прошедших просит помощи в хите:blink: Опять 25 Организуйте гарем :D
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Сообщение от Leanginc2 Парочка прошедших просит помощи в хите:blink: Опять 25 Да выбрали исключительно тех, кто не гонится за титулом, круто:D
Титулы все решают, ну :D
из крайности в крайность The Exies – Stray
Сообщение от Angel_of_wispeR Титулы все решают, ну :D Титул - это лишь приманка..:blink:
Обидно,если обаятеьную девушку,которая дейсвтительно искала себе пару,купит парень,жаждущий титула или просто победы :(
Сообщение от Le_Sourire Обидно,если обаятеьную девушку,которая дейсвтительно искала себе пару,купит парень,жаждущий титула или просто победы :( Вот это да, чаще всего так и происходит..и это, к сожалению, очень обидно
Сообщение от Le_Sourire Обидно,если обаятеьную девушку,которая дейсвтительно искала себе пару,купит парень,жаждущий титула или просто победы :( Зато не обидно, если парень выиграет хит, а заодно и титул для обоих :D
Есть мечта? Иди к ней!
Сообщение от Nakhodka Зато не обидно, если парень выиграет хит, а заодно и титул для обоих :D Глупо, кому-то нужны отношения, кому-то лишь титул
Сообщение от Katusha_777 Глупо, кому-то нужны отношения, кому-то лишь титул Отношение в игре? Они разве есть? :D
зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.
Сообщение от Nakhodka Зато не обидно, если парень выиграет хит, а заодно и титул для обоих :D ну некоторые девушки сюда как раз пришли только из-за титула а любовь им не важна лично мне все равно на титул,хоть меня и не выбрали:blush:
Snow Patrol – Called Out In The Dark
Правила форума