Сообщение от koko__1 наверно опоздала ,НО Грацушки вас : 3 Спасибочки большое!!! :***
Нети 126 lvl [ПсихеЯ]
3 апнули? Поздравляшки от всего сердечка :3 Поздно, наверно, но все же лучше поздно, чем никогда :D Ната в игру вернулась?)
Сообщение от smile_please 3 апнули? Поздравляшки от всего сердечка :3 Поздно, наверно, но все же лучше поздно, чем никогда :D Ната в игру вернулась?) Cпасибо огромное!!! :* Ага,вернулась,я снова тружусь как пчелка над кланом :)) У вас-то там как дела?
Сообщение от Natusika Cпасибо огромное!!! :* Ага,вернулась,я снова тружусь как пчелка над кланом :)) У вас-то там как дела? я так рааад *-* Трудись, трудись :D В иньяне, что ль? ну на 4 мы апнулись, а потом разъехались все х)
Сообщение от smile_please я так рааад *-* Трудись, трудись :D В иньяне, что ль? ну на 4 мы апнулись, а потом разъехались все х) И вас надо бы поздравить!!! :))) Ну дак вот,Поздравляю! :D
" Лезвием сердца " и " от А до Я " лучшие у них
Сообщение от Behind_These_Eyes " Лезвием сердца " и " от А до Я " лучшие у них Да,мне тоже нравятся у них эти песни,но к сожалению,мы создали клан в честь Богини Психеи,а не в честь группы
Сообщение от Natusika И вас надо бы поздравить!!! :))) Ну дак вот,Поздравляю! :D Спасибо :D Я всем передам, что нас лично сама Ната поздравила :D Кстати, локу качаете?) Если не секрет, то какую?)
Сообщение от smile_please Спасибо :D Я всем передам, что нас лично сама Ната поздравила :D Кстати, локу качаете?) Если не секрет, то какую?) нууу,пытаемся качать,конечно же не секрет :) качаем ферму 2
Люблю Вас*-*
_Пинни_ Контрабас 111+ †Born To Die†
Правила форума