Страница 75 из 92 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 919

Тема: Обновление ко Дню Знаний!

Цитата Сообщение от Vonidik Посмотреть сообщение
    Уважаемый администратов я 3 месяца назад делал клан и забыл пароль и теперь не могу его вспомнить помогите(
    Во-первых : Вы обратились не в ту тему. Если у Вас возникают вопросы, Вам сюда :
    Есть вопросы? Задайте их здесь!
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=53290

Во-вторых : К сожалению Вам, кроме Вас самих никто не сможет помочь. Вспоминайте пароль.
    Молчание - разрушает близость...

Цитата Сообщение от inessa195 Посмотреть сообщение
    Ответ был дан администратором, еще на 14 странице, если не ошибаюсь
    Ошибаешся)нет на 14 стр ответа)
    Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Купленные в магазине. Призовые не подойдут.
    И в чем разница купленого в магазине СФ и Сф который есть у меня?покупая в магазине не в одно ли идет место с призовыми?
    Цитата Сообщение от _Satorixa_ Посмотреть сообщение
    Во-первых : Вы обратились не в ту тему. Если у Вас возникают вопросы, Вам сюда :
    Есть вопросы? Задайте их здесь!
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=53290

Во-вторых : К сожалению Вам, кроме Вас самих никто не сможет помочь. Вспоминайте пароль.
    и не сюда а в тех.поддержку. и раньше при создании кланов не требовали поролей поэтому многие в западне,да и создавая уже на поролях не запоминали так как не было смысла, чтоб распускать клан.

эм.... я встретила подругу и она мне сказала что получила костюм просидев в ТЦ 30 минут возможно ли это?

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение

И в чем разница купленого в магазине СФ и Сф который есть у меня?покупая в магазине не в одно ли идет место с призовыми?
    За столько времени находясь в проекте, Вы так и не поняли всю политику партий? Печально. Это бизнес.

Цитата Сообщение от Ala1din Посмотреть сообщение
    эм.... я встретила подругу и она мне сказала что получила костюм просидев в ТЦ 30 минут возможно ли это?
    Не ленитесь читать посты в теме :
    Ваше местонахождение в игре неважно, для получение костюма. Главное выполнить условие - "находится в игре 3-и часа"
    Молчание - разрушает близость...

Цитата Сообщение от Vonidik Посмотреть сообщение
    Уважаемый администратов я 3 месяца назад делал клан и забыл пароль и теперь не могу его вспомнить помогите(
    Вы вообще не туда пишете
    Rock is my life.

а если мя выкидывает? пожалуйста не обижайтесьна мя я ничё в этом не понимаю...:(

меня тоже выкидывает часто

Цитата Сообщение от _Satorixa_ Посмотреть сообщение
    За столько времени находясь в проекте, Вы так и не поняли всю политику партий? Печально. Это бизнес.
    А при чем тут политика партий?я читаю новость там написано:
    В период с 1 по 3 сентября приобретите Суперфон и крикните с его помощью "Ура! Снова в школу!". За каждое сообщение вы получите Карточку Пожеланий. 3 сундука с камнями станут наградой для тех, кто собрал 7 карточек!
    тем более дальше написано администратором что приобретеные в магазине, а не через панель мегафонов.Почему администрация сразу не может писать норм?не вводя в заблуждения?
    Костюм приходит если находишся более 3 часов онлайн,независимо в какой локе и скачете по ним или нет.
    а если мя выкидывает? пожалуйста не обижайтесьна мя я ничё в этом не понимаю...:(
    если выкидывает и не досиживаете 3 часов то скорей всего нет, а если 3 часа и более а потом выкидывает то должно прийти
    Последний раз редактировалось dum_1111; 01.09.2011 в 17:07.

Сколько по времяни задержка по высыланию костюмов?
    Сервер: Гитара
    Ник: НеАдЕкВааааТ :blush:
    лвл: 107+

я уже больше трех часов онлайн и ничего не приходит(

Ваши права