Страница 75 из 137 ПерваяПервая ... 2565737475767785125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1369

Тема: Обновление в Городе Танцев!

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю :)
    А не могли бы рассказать про эту систему? Очень интересно, что было облегчено?
    У меня лично облегчилось задание Один на один ( теперь на 4 кл и бит ниже) :D у мужа задание на 140+, там теперь не на S )
    Припади к ногам(с)

народ че за фигня я даж заного скачал игру пишет ошыбка инстализацыи когда запуск жму а когда захожу под старой версией выкидует с игры.... че делаТЬ?
    плз скажыте

Вечная авторизация опять( Ну что такое...? :(

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Зачем делать поспешные выводы?! Тем более такие громкие. Вы же не владеете пока точной информацией, какой предмет и с какой функцией?
    Насчёт 15 к. вложенных в гитару - повторюсь :
    Это были не "понты"! А бонус. Вы разницу чувствуете? Эти 15 000 МНТ люди тратили на себя любимого! :)
    Я догадываюсь, что микрофон будет подносится ко рту (который так и не откроется никогда), и с ним будут делаться всякие танцульки, аля "тыква" по собственному желанию. Ну (в моих сокровенных мечтах) или им можно будет бить других по голове. Правда я и за это бы отдавать заработанные собственноручным трудом деньги не стал. Лучше уж в реале взять микрофон, и треснуть по макушке кого-нибудь, заодно и кроссом-стометровкой позаниматься.
    Про другие я вроде акксесуары не говорил....
    Про 15к. У меня написано в посте, что жаль тех, кто только ради гитары вкладывал, а не ради шопинга. Есть люди, которые такие суммы еженедельно вкладывают. А тут еще и отличная возможность выделится из толпы ("понты", были же такие люди, были...). Через 2 недели обновление, и хоп, ты уже не один ходишь, лупя беззвучно по струнам...

С уважением.

ешо 1 вопрос я пишу свой ID и пароль авторизация идёт минут 5 наверное я не считал и стирает ID и пароль не входя в игру что делать помогите!!!!

Лока была давно на иностранных серверах -_-
    Я думала что новое придумают..
    ****dom and beauty

Цитата Сообщение от xxDREIKxx Посмотреть сообщение
    Я догадываюсь, что микрофон будет подносится ко рту (который так и не откроется никогда), и с ним будут делаться всякие танцульки, аля "тыква" по собственному желанию. Ну (в моих сокровенных мечтах) или им можно будет бить других по голове. Правда я и за это бы отдавать заработанные собственноручным трудом деньги не стал. Лучше уж в реале взять микрофон, и треснуть по макушке кого-нибудь, заодно и кроссом-стометровкой позаниматься.
    Про другие я вроде акксесуары не говорил....
    Про 15к. У меня написано в посте, что жаль тех, кто только ради гитары вкладывал, а не ради шопинга. Есть люди, которые такие суммы еженедельно вкладывают. А тут еще и отличная возможность выделится из толпы ("понты", были же такие люди, были...). Через 2 недели обновление, и хоп, ты уже не один ходишь, лупя беззвучно по струнам...

С уважением.
    Это Ваше мнение, переубеждать не буду.
    Если Вы недовольны игрой - может быть лучше нажать на кнопку Delete. а?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

уже пишет при обновлении произошла ошыбка копирования файлов аааааааааааааааа(

навк игру переустанови

после обнов задания не проходятся ._.

Ник: КЕЙЗ
    Лвл: 110+
    Клан: Gods_Lt
    Шард: Лазурный
    Мир: Контрабас

Ваши права