Страница 75 из 95 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Многие говорят что крылья нужны именно им , но мало кто и них получит эти крылья. Главное то что из тысяч получат только 3 человек . И эти трое будут счастливы , а другие будут горевать и спрашивтаь себя почему они их не получили. Но если надеятся то возможно и мне переподут одни крылошки . Хоть и наврятли это случатся , но все равно буду ждать и надеятся)

Всем привет=) Интересная идея с конкурсом.
    Вы знаете, все просят крылья себе, а я бы была очень рада, если бы пара крыльев досталась моему молодому человеку, моей второй половинке в игре и в реале=) Потому что для меня он все, он сделал меня счастливой, и, если бы эти крылья принесли ему уйму позитива в игре, то о большем и просить нельзя. Когда счастлив твой любимый, то ты сама счастлива вдвойне=) Любите друг друга...

да.. зачем мне крылья?) да затем чтоб дать стиму другим игрокам тратится на шмотки за последние деньги, завидуя мне с крыльями!! повыпендриватся перед другими игроками типа "-Сматри какие крылышки! а у тя таких нету!!"... думаю ето дерзко.. но других стимулов в игре нету) а халяву любим все.

Васятко

Smile =)

Оч люблю вашу игрушку)) когда скучно захожу и нахожу новый друзей и знакомых. А когда весело просто танцую от души ... хотела бы научиться летать ... может вы знаете как это осуществить ))

Здравствуйте, я вижу тут много мнений было высказано, и вижу что каждый хочет получить эти крылья, но это ведь банально! Я думаю так, что в игре и так полно вещей которые продаются за монеты, т.е. за реал, соответственно => вытягивание денег из пользователей этой самой игры. Да понимаю серверу нужно выживать, и нужно зарабатывать. Ну дк о чем я? А, ну да! Вернемся, так сказать, к нашим "баранам", т.е. крыльям. По сути все могут обойтись и без них, это ведь всего лишь визуальное украшение и все, НО все все же их хотят получить! Для чего?, спросите вы?! Да!!! Это чертовски красиво! Можете мне давать крылья, можете нет, но у меня была цель играть в игру без единого вложения! Я поставил перед собой такую задачу! И мне интересно, получиться ли это у меня!? Теперь все зависит от администрации игры!!!
    -------------------------------------
    P.s. Ув. Админы, дамы и господа, так сказать, все в ваших руках !!!

:confused:

По умолчанию ...

Здравствуйте!У каждого человека в жизни есть самая дорогая ему и заветная мечта! И каждый к ней стремится, но не каждому дано её осуществить в жизни. А ведь каждому человеку охото всё в жизни испытать и попробовать, ощутить чувство блаженства, воздушности и удовлетворённости от исполненого желания. И мы пытаемся сделать всё что бы её воплатить в жизнь, но не каждому это дано, некоторые вообще никогда не смогут позволить себе то о чём они мечтают, о чём думают и чего хотят.А у меня сейчас мечта получить эти крылья, но я никогда не смогу осуществить эту мечту в своей жизни, но если вы мне в этом поможите я вам буду очень благодарна за это. А мне ведь так как и всем охото испытать чувство блаженства и радости, что наконец-то мечта всей моей жизни смогла исполниться. Я надеюсь, что вы мне в этом обязательно поможете, иначе эта мечта больше никогда не сможет исполнится в моей жизни. Спасибо вам большое! Но я не слишком огорчусь, если эти крылья достанутся кому то другому, а не мне.
    Последний раз редактировалось Katherine18; 12.08.2009 в 17:46.

Цитата Сообщение от SergeyLuft Посмотреть сообщение
    Мне очень нужны эти крылья,потому что я не смогу позволить себе такие крылья,я уже догадываюсь что они будут очень дорого стоить.мне 15 лет,я не работаю.и родители мне не много дают на карманные расходы, я боюсь даже об этом мечтать.вот и выпал счастливый шанс получить эти крылья,моя мечта получить эти крылья,так что я думаю меня не растроют,и не сломают мою мечту:rolleyes:я ждал обещанных обновленных и если я получу эти крылья,то я буду на 7ом небе от счастья,я старался. как мог:)я думаю я произвёл на вас впечатление:rolleyes:

Господи помоги мне.....
    Вот я тут сочинил пару стихотворений сам,думаю этого не помешает)

Чтобы летать - нужны крылья,
    Чтобы упасть - нужен повод.
    Станет ли белою пылью
    В душе поселившийся холод?

Сказка может стать былью,
    Но сердце больное - не довод,
    Чтобы летать - нужны крылья,
    Чтобы упасть - только повод....
    И никому бы не сказать.
    Потом немного попотеть:
    Расправив крылья полететь,
    Куда-нибудь и как-нибудь
    На край земли держа свой путь.
    Что б не желать и не хотеть,
    А с высока смотреть и петь.
    Как птица вешняя спою,
    Прохожим песню подарю.

Подарите мне крылышки пожалуйста,я очень стараюсь):rolleyes:

я хочу еметь крылья но хотя потому что у меня нету мнт =( я скажу я живу в канаде в монреале а я хочу в россию простите можете мне не довать крылья я не обижусь =)

Понимаю, что нашей уважаемой администрации будет очень трудно читать все эти просьбы поэтому буду краткой:

Я тоже очень хочу крылышки! У меня конечно есть монеты, но я никак не могу выбрать: купить скейт или крылья? Может я и не достойна этих крыльев, но если мне выпадет такая честь и я получу эти крылья, то смело смогу купить скейт и просто эти крылья подойдут мне, потому что я в клане АНГЕЛЫ. Сделайте меня настоящим Ангелом!
    Последний раз редактировалось Guren_01; 13.08.2009 в 09:39.
    Love grows cold
    Blood, tears and gold
    Won’t make it any better

Цитата Сообщение от Katherine18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У каждого человека в жизни есть самая дорогая ему и заветная мечта! И каждый к ней стремится, но не каждому дано её осуществить в жизни. А ведь каждому человеку охото всё в жизни испытать и попробовать, ощутить чувство блаженства, воздушности и удовлетворённости от исполненого желания. И мы пытаемся сделать всё что бы её воплатить в жизнь, но не каждому это дано, некоторые вообще никогда не смогут позволить себе то о чём они мечтают, о чём думают и чего хотят.А у меня сейчас мечта всей жизни получить эти крылья, но я никогда не смогу осуществить эту мечту в своей единственной жизни, но если вы мне в этом поможите я вам буду очень благодарна за это. А мне ведь так как и всем охото испытать чувство блаженства и радости, что наконец-то мечта всей моей жизни смогла исполниться. Я надеюсь, что вы мне в этом обязательно поможете, иначе эта мечта больше никогда не сможет исполнится в моей жизни. Спасибо вам большое! Но я не слишком огорчусь, если эти крылья достанутся кому то другому, а не мне.
    простите не выдержил что ба не написать...ты так описал и всё это так глупо что главная задача в твоеи жизни это крылья в игре??? вот у меня это семья работа всякие перспиктивы а у тебя крылья)))ты выйграешь крылья и всё жизн прожета не зря...это глупо...:o
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Ваши права