Сообщение от
Katherine18
Здравствуйте!У каждого человека в жизни есть самая дорогая ему и заветная мечта! И каждый к ней стремится, но не каждому дано её осуществить в жизни. А ведь каждому человеку охото всё в жизни испытать и попробовать, ощутить чувство блаженства, воздушности и удовлетворённости от исполненого желания. И мы пытаемся сделать всё что бы её воплатить в жизнь, но не каждому это дано, некоторые вообще никогда не смогут позволить себе то о чём они мечтают, о чём думают и чего хотят.А у меня сейчас мечта всей жизни получить эти крылья, но я никогда не смогу осуществить эту мечту в своей единственной жизни, но если вы мне в этом поможите я вам буду очень благодарна за это. А мне ведь так как и всем охото испытать чувство блаженства и радости, что наконец-то мечта всей моей жизни смогла исполниться. Я надеюсь, что вы мне в этом обязательно поможете, иначе эта мечта больше никогда не сможет исполнится в моей жизни. Спасибо вам большое! Но я не слишком огорчусь, если эти крылья достанутся кому то другому, а не мне.
простите не выдержил что ба не написать...ты так описал и всё это так глупо что главная задача в твоеи жизни это крылья в игре??? вот у меня это семья работа всякие перспиктивы а у тебя крылья)))ты выйграешь крылья и всё жизн прожета не зря...это глупо...:o
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.