Алёнка _Лотта_
Название: Как стать героем
Начало фильма захватывает. Мир в опасности, нужны супергерои … ведь по городу ползают человеки в белых одеждах ( Хотя на мой взгляд тут нужны люди в желтых халатах) и на этом сценарий фильма останавливается. Вопрос который задан в фильме - Как стать супер героем? Получает интересный ответ: нужно станцевать с девушками в мини-юбках с длинными ногами:rolleyes:, (причем одна девушка карлик) и вуа-ля ты супер герой, … (По идее уже заслуженный супер герой России и ближнего зарубежья.) Кстати, а где укус паука? Или неудачное приземление макушкой с 20 этажа, и открытие новых способностей? Реплики вырезанные из фильмов перебивают всю картинку. Пересмотрел фильм трижды !!! :eye:Сумбур из звука и видео. :blink:Хотя признаю фраза - чудище ты инопланетное …была бы ты моей женой я бы сказал – что же ты пи-пи-пи мне всю жизнь испортила. эпична:rolleyes1:
Сценарий: Непонятный, но творческий подход так и прет (+4)
Эффекты: Перебор. +1
Музыка: Вырезанных реплик перебор. +1
SatisFy
Название: Просто так
А какое многообещающие начало.. когда камера так весело летает между ног у девушек… :rolleyes:дух захватывает. :bravo:Сценарий фильма в нескольких словах: Она. Он. Победа на турнире. Победа. Молодец. Возможно идея была эпичной, но когда все дошла до воплощения, где-то как –то завязло… в чем завязло история умалчивает. Пробежался по форуму, понял что тут крутышками считаются Ранетки… Режиссеру срочно связаться с продюсером группы. Он оценит творческий талант.
Сценарий: =))))
Эффекты: За камеру отдельно человеческое спасибо. +1
Звук: музыка +1
Последний раз редактировалось Vladik445; 14.07.2011 в 00:19.
Режиссер: Tigra_van
Фильм: "Ценить каждую минуту"
https://video.mail.ru/mail/liza-mei/_myvideo/4.html
Как написано в начале:
«Небольшой музыкальный фильм, сделанный кривыми руками,
но с искренними чувствами» ( кто то пытается выпросить холявные плюсики?)
Скажу сразу фильм получился няшка.:rolleyes:. Таких я насчитал уже три. Не осталось плохого осадка… и какой может быть осадок, когда подбирают медведя, который умеет говорить. (0_о) Такой вывод сделал по фразе - « Я хочу есть»:eye:. Если бы мне сказал медведь - хочу есть:blink:… ( Памперсы беби-лайт, спасут вас от любых проблем:)) Ну, теперь о самом фильме. Мишка гамми.. ( случайно увеличил разрешение экрана… и увидел какое милое лицо у мишки.... :blink::blink::blink::blink::blink::blink:) потерялся. Питался из урн. В таком состоянии его встречает главная героиня. Сердце которой не выдержало, начала его прихорашивать, дрессировать - натравливая на бездомных собак:blink:, скорее всего пытается сделать из него боевого медведя. Затем приводит домой, играется, ласкает, делает ути-пути (легкая зоофилия :blink:.. Но смотрится не вульгарно:smile:) Поняв что такую тушку ей не прокормить, а= всех собак в квартале он уже переел, причем стал засматриваться на дворников. Главная героиня пытается научить мишутку цирковым номерам: кататься на велосипеде и танцевать. То и то ей получается. ( Сразу отмечу, что сцена обучения запечатлена очень-очень не дурственнно) Затем по штампу подобных фильмов, приходит злодёныш который отнимает его …. ( грустный: нююю ммм зачеммммм) И чтоб громче раздавалось грустное нюююю ммм зачем. Мишку усыпляют. (Оторвали мишке лапу - детский плач на заднем плане) На мой взгляд немного ... хотя что немного .. просто банальный исход. Тут было два варианта или появляется хозяин, или его забирают и оставляют в цирке.
Фильм снят неплохо. Прослеживается начало, середина, и концовка ( хотя и ожидаемая)
Сценарий: Свой +10 (концовка понятна -1) итог =9
Эффекты: без брутальных сцен, но в сумме смотрятся неплохо. +8
Звук: Одна песня +1
На будущее: срочно показать фотографию живого мишки, а то письмо в Гринпис напишу. :mad:
Спасибо :) Вот как-то Вы умеете, вроде как и приятно, и неприятно ) Зато весь спектр чувств. Но, в целом, приятного больше. Будем учиться )) Концовка вообще была непонятна, я всё думала, куда бы Мишку пристроить... Получилось банально. Трагедия в масштабах одного человека... Но, нельзя было отдавать его в цирк, и тем более, хозяину. Ведь срочно пришлось бы снимать продолжение о том, как девушка старается его вернуть )))))
Гринпису можете не писать, вот доказательства - Мишка жив и здоров, недавно ходили вместе за продуктами. Жарко.
Влад, и про моё творение не забудьте)))
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
омг) надеюсь, не будет обсуждения моего группового творчества) не хотелось бы негатива для ребят, которые сделали очень много для того, чтоб съемки вообще состоялись х)