Ох. Прошу заметить,что не все причёски из аниме.
Сложнее было бы исполнить это на голове. На реальном человеке с настоящими волосами ;)
Мне кажется с вами спорить бессмысленно. Я сказала своё мнение на счёт её работы. Меня не волнует уже что там будут говорить другие. Мне нужен ответ Евгении.
Как быстро Вы забыли свою безумную любовь поспорить) Насчёт не всех причёсок из аниме - почитайте мое сообщение повнимательнее. Запятые ж стоят не красоты ради) Ну а смысла в данном споре вообще не было изначально.
Как быстро Вы забыли свою безумную любовь поспорить) Насчёт не всех причёсок из аниме - почитайте мое сообщение повнимательнее. Запятые ж стоят не красоты ради) Ну а смысла в данном споре вообще не было изначально.
Спорить я люблю на тему. А не просто из-за того,что вам захотелось.
И вправду развели...Не повезет в конкурсе,повезет в любви(с)Лестли.
Зайцы,да забейте)еще много конкурсов будет)очень много)так что не переживайте)ваш ковер и титул к вам еще прилетит)
И вправду развели...Не повезет в конкурсе,повезет в любви(с)Лестли.
Зайцы,да забейте)еще много конкурсов будет)очень много)так что не переживайте)ваш ковер и титул к вам еще прилетит)
Эээ,это моя фраза :D "Не везёт в конкурсе,повезёт в любви" :D
Эээ,это моя фраза :D "Не везёт в конкурсе,повезёт в любви" :D
Правда?))я просто не знала(на битве сильнейших от Лестли прочитала и вот,запомнила))
Ангелин,я тоже не понимаю почему в мастерстве выиграла женщина с фотографией из парикхмахерской и девочка с цветком дохлым на боку)везде свои претензии..)
Спорить я люблю на тему. А не просто из-за того,что вам захотелось.
Ой, а не Вам ли захотелось? Вы начали, а я - лишь поддержал. Привел Вам свою аргументацию. Вы - не опровергли. Значит - согласились. Ок - разбегаемся по норкам. Вы ждёте ответа Евгении, а я - жду следующих безумно любящих.
:flower:
Правда?))я просто не знала(на битве сильнейших от Лестли прочитала и вот,запомнила))
Ангелин,я тоже не понимаю почему в мастерстве выиграла женщина с фотографией из парикхмахерской и девочка с цветком дохлым на боку)везде свои претензии..)
Я еще Але говорила эту фразу т.т
Ну вообщем,ждём что скажет Евгения :)