Победители некоторые понравились.
Хотел бы отметить работы AnGeLoK_15, Coollooo
очень ярко,сочно,красочно. Жаль что не в победителях
Поймите,если участник не достойный победы победил,то это всё сводит к тому,что это просто связи :)
Тут это очевидно.
Эх был бы мой папа тут администратором :rolleyes1:
Все призы были бы мои.
Или хотя бы Модером :D
Нельзя выиграть, если ты только защищаешься. Чтобы выиграть, нужно идти в атаку.
Так, положим, если кто-то красиво рисует и выставляет работы одна лучше другой, то их значит в победители не выбирают в очередных конкурсах, запрещают участвовать? Отнюдь!
P.S.: В предыдущем конкурсе, а именно "Я и мой персонаж", в котором я стала двойником своего персонажа, я использовала тот же парик, что и в этом конкурсе, а разве это запрещено? Я делала образ, и, как видите, парик в нем стал не лишним.
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
Хорошие работы, но не в обиду девочкам, II места разочаровали. III место я бы подняла на II. А на III я уже кажется говорила свои симпатии.
По-поводу работы Coollooo,
Лично Ваша работа меня не заинтересовала, например, как работа crazyshnurok или Ni4kaA.
В ней нет того, что я бы хотела увидеть, а именно какого-то стиля и моды. Это конечно всё ярко, мило, но цвета нужно уметь "группировать", чтобы получилась действительно интересная модель.
Искреннее поздравления crazyshnurok и Ni4kaA, умнички!
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.