Сообщение от lokinm а че прикольно: - А ты на чем играешь? я на баяне - А я на бубне, ну лан на балалайке увидимся
А давайте голосование устроим!? Я за Гитару и Контрабас!:3
THAT THE HELL!?
Сообщение от Gasika1 Требую ввести водку тогда сразу, без нее никак! Ну и "питомца" Матрёшка. Ну и играйте на Баяне. ПП потеряет много донаторов. х) Да бред,как играли так и будут играть.Да и донатить также.Повозмущаются и перестанут.Как обычно.
Happy Bride~
Сообщение от BelovedA С первым апрелем вас! У пусть все шутки будут безобидными! Скажите честно, Вы пили? :D
Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием. Неповторимая|Paradise
Сообщение от PSAdelya Да бред,как играли так и будут играть.Да и донатить также.Повозмущаются и перестанут.Как обычно. Вы так уверены? Думайте так дальше. Сообщение от _Love_for_you_ А давайте голосование устроим!? Я за Гитару и Контрабас!:3 +1. Тот опрос был для нового сервера, а не для старых!
И ничего не меняется
Сообщение от Gasika1 Вы так уверены? Думайте так дальше. Более чем.Тем более большая часть пп имеет юмор. Не стоит ко всему так относиться. Или вы считаете от одного названия все донаты поубегают?)) Вот только ругаться со мной из-за этого не стоит (:
Сообщение от Dianochkaaa Скажите чество, Вы пили? :D Скажи мне что ты курил и я скажу кто ты Это из этой оперы да?
Gasika1, вы чо реально никогда не слышали про праздник - 1 апреля? Оо беда....
? . \о |\ / \
Сообщение от Rvanka Gasika1, вы чо реально никогда не слышали про праздник - 1 апреля? Оо беда.... Беда, беда, что пользователи ленятся читать тему, прочтите - поймете.
читала и поняла только одно Сообщение от BelovedA С первым апрелем вас! У пусть все шутки будут безобидными!
Правила форума