Страница 75 из 92 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 916

Тема: Фестиваль подарков!

Smile поздровляю пара па

[поздровляю пара па:flower:

Unhappy Почему?

:flower:спасибо,но почему я не получаю подарок я же сказал по супер фону Поздравляю Пара Па!:angry:

Цитата Сообщение от asada25 Посмотреть сообщение
    :flower:спасибо,но почему я не получаю подарок я же сказал по супер фону Поздравляю Пара Па!:angry:
    мм обратите внимание на время :wink:
    Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

Кроме того, если вы любите Город Танцев так же, как его любим мы, спешите поздравить игру в чат и получить в награду замечательные предметы! С 18:00 до 24:00 с 16 по 20 февраля скажите "Поздравляю Пара Па!" и ждите призов! В зависимости от канала чата они могут быть следующими:

После профилактики смог войти в игру а сегодня нет(((( что за фигня???

Со вчерашнего дня не могу все поздравить Пара Па..) И мне кажется что не получится х) *очень много сообщений в сф*

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

По умолчанию бяка

:tongue::angry::eye: я и поздравила в 18:20 и не дают подарков..

Это безосновательный слух :) Способ и давность приобретения мегафона и суперфона не играют никакой роли.

Внимательно проверьте свое сообщение перед отправкой, чтобы не было ошибок, лишних пробелов, восклицательный знак не забудьте. И учитывайте, что очередь может быть длиинной :) Желающих очень много.

Вот :) дело говорят.
    Ой да ладно...навариться просто захотели на нас :wink: У тех, кто покупал мф и сф подарки есть, а кто использовал подаренные игрой те остались без подарков. Вчера я 3 часа ждала подарка за мф и сф, мои сообщения высветились одними из первых и ничего не пришло. Потом под конец вечера использовала покупные и на тебе...у меня подарки.
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Блин истратил 5 суперфонов и нечё что делать подскажите плиз!!!

Почему не могу войти в игру кто нибудь ответит???

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Ой да ладно...навариться просто захотели на нас :wink: У тех, кто покупал мф и сф подарки есть, а кто использовал подаренные игрой те остались без подарков. Вчера я 3 часа ждала подарка за мф и сф, мои сообщения высветились одними из первых и ничего не пришло. Потом под конец вечера использовала покупные и на тебе...у меня подарки.
    Это безосновательный слух :) Способ и давность приобретения мегафона и суперфона не играют никакой роли.
    Хватит тупые слухи разводить.Проблема банальна - слишком много народу.

Ваши права