Чиво так тиха, посаныыыы?
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Sleeping_Soul Чиво так тиха, посаныыыы? ОБОЖИ СОУУУУЛ!!!!
Сообщение от Luckyvampire ОБОЖИ СОУУУУЛ!!!! чё арёшь? камней нет :D
Сообщение от Sleeping_Soul чё арёшь? камней нет :D Чиоорт =___= Тогда вставишь мне фуллку на халяву =[ И скрестишь мне камнецо,чтоб сразу с титулами получились.
Сообщение от Luckyvampire Чиоорт =___= Тогда вставишь мне фуллку на халяву =[ И скрестишь мне камнецо,чтоб сразу с титулами получились. Эм. У тебя чоколадок не хватит, чтоб раслпатиться ^^ Я маньяк, уже 3-ий день подряд сижу глажу свой колючий затылок, меня это забавляет о.о
Янэ обобряет. Т.к на пикчере было много пасанов,а у нас в клане больше девушек,поэтому пришлось поменять местами :D Не все конечно.
Сообщение от Luckyvampire Янэ обобряет. Т.к на пикчере было много пасанов,а у нас в клане больше девушек,поэтому пришлось поменять местами :D Не все конечно. аааа,крутата *.*
Последний раз редактировалось _Vanille_; 06.05.2011 в 10:15.
Game Over.
Сообщение от _Vanille_ [COLOR="DarkOrange"] аааа,крутата *.* Только мы с Гошаном какие-то пришибленные получились :D
Сообщение от Sleeping_Soul Только мы с Гошаном какие-то пришибленные получились :D Нормаааальные, забавные такие(: мне вообще Мариша волосы выдирает(:
Сообщение от _Vanille_ Нормаааальные, забавные такие(: мне вообще Мариша волосы выдирает(: Филирует :D Гошан пытается украсть мою подмышку
Правила форума