Страница 75 из 98 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 972

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Я после соревнований получила карточку пользователя с очками....где она и как ею пользоваться?

Цитата Сообщение от LadyAnnaDark170614 Посмотреть сообщение
    Я после соревнований получила карточку пользователя с очками....где она и как ею пользоваться?
    Эта карточка дает вам очки. Очки-это самая обычная игровая валюта в игре. За которую вы сможете купить трюки, одежду, прически, предметы, делать интерактивы и т.д.
    Очки которые вы выиграли с помощью карты автоматически плюсуются к тем, которые у вас уже есть.
    •Карта ничего не дает, просто начисляет вам очки.

По умолчанию рп

Привет! Я новичок. Только что установила игру, теперь открыла и уже минут 15 идёт какая-то загрузка! Всё правильно?!

Цитата Сообщение от AlyaLYLY2009 Посмотреть сообщение
    Привет! Я новичок. Только что установила игру, теперь открыла и уже минут 15 идёт какая-то загрузка! Всё правильно?!

Какая именно загрузка?вы заходили в игру?создавали персонажа?
    скорее всего у вас заняты оперативная и видео-память.Перезагрузите компьютер и отключите все лишние программы.
    Так же ознакомьтесь с этой темой:
    [Руководство] Подкачка виртуальной памяти

Людии это как так??Я вчера то есть сегодня вышла из игры в 0:15 гдето,сейчас пишу свой логин и пароль а мне пишут не правельно введён пароль или логин.......то есть как я поняла меня взломали..но кто?как?чёёёёёёрт я в шоке...что делать....

Цитата Сообщение от angel15166 Посмотреть сообщение
    Людии это как так??Я вчера то есть сегодня вышла из игры в 0:15 гдето,сейчас пишу свой логин и пароль а мне пишут не правельно введён пароль или логин.......то есть как я поняла меня взломали..но кто?как?чёёёёёёрт я в шоке...что делать....
    Ознакомьтесь с этой темой:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202

когда восстановите пароль,с этой:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18273

По умолчанию ........

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение

Ознакомьтесь с этой темой:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202

когда восстановите пароль,с этой:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18273
    Не ну понимаете я всё соблюдала по следющим темам!Но просто как так за 7 часов,темболее ночи,меня просто взломали или что,хотя я редко достаточно играла,пароль такой который стоял у меня не кому в голову даже не прийдёт!Я вшоке .......персонажа жалко....

Не ну понимаете я всё соблюдала по следющим темам!Но просто как так за 7 часов,темболее ночи,меня просто взломали или что,хотя я редко достаточно играла,пароль такой который стоял у меня не кому в голову даже не прийдёт!Я вшоке .......персонажа жалко....
    Выше Вам дали эту ссылку: [Руководство] Восстановление пароля
    Сделайте так, как всё сказано там и затем, думаю сможете зайти на свой акк. :)
    ''Ничего не изменилось''

Восстановите пароль через почту,то что вас взломали,это еще не значит что вы не сможете вернуть своего персонажа.

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение

Восстановите пароль через почту,то что вас взломали,это еще не значит что вы не сможете вернуть своего персонажа.

я не помню по своей невнимательности на какой маил регистрировала........что делать госпади я в шоке....сейчас убьюсь ей богу

Ваши права