Сообщение от Ayanami_01 Усем здрасти, вот я и пришёл. Точнее, не ходил в школу. А всё время спал. У меня очередная ангина...
Сообщение от LordZukko У меня очередная ангина... Здравствуй братик по нещастью. P.S. Ава... :D
Сообщение от Ayanami_01 Здравствуй братик по нещастью. P.S. Ава... :D Идзу не до шуток, я в прошлом году-поболею, 2 дня в универе, болею, 2 дня в универе и так всегда. Ужасно надоело...
Хто тут болеет? о.о
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Всем привет.Зукко болеешь?Плохо....
Diana
Сообщение от LordZukko Идзу не до шуток, я в прошлом году-поболею 2 дня в универе, болею 2 дня в универе и так всегда. Ужасно надоело... А, значит раз у меня температура 38:4, значит я не болею, пойду гулять на улице. :D Хто тут болеет? о.о Я не буду говорить "да", смысла от этого не будет. =="
Сообщение от Ayanami_01 А, значит раз у меня температура 38:4, значит я не болею, пойду гулять на улице. :D У тебя 38:4, а у меня 39:6 сравни.... Сообщение от diaha789 Всем привет.Зукко болеешь?Плохо.... Да я болею. Сообщение от Chigaura Хто тут болеет? о.о Я ангиной...опять.
Сообщение от LordZukko У тебя 38:4, а у меня 39:6 сравни.... Хе, у Катрин ( моей двоюродной сестры) 40:01, сейчас она лежит в больнице.
Сообщение от Ayanami_01 Хе, у Катрин (двоюродной сестры) 40:01, сейчас она лежит в больнице. С такой темпиратурой и сдохнуть можно...
Сообщение от LordZukko Я ангиной...опять. Ну вообще... а я то думала, что это я человек-ЧП... выздоравливай! И вон из компьютера, в постель иди! Полоскай горло, мажь его настойкой леголя!
Правила форума