После того ,как игра обновилась, я нажимаю "Контрабас" у меня пишет "Не удалось соединиться с выбраным сервером"
Что делать???????
После того ,как игра обновилась, я нажимаю "Контрабас" у меня пишет "Не удалось соединиться с выбраным сервером"
Что делать???????
Мир:Контрабас
Ник : Экси
Уровень : 19
Всем привет!Я только что установила игру,но когда я ее запускаю он мне пишет следующее:"It is necessary for the client program that installing MSXML Parser 3.0 or above." Что делать?
А можете подсказать я когда входил в игру (я ее только что скачал) ОНА ГРУЗМЛАСЬ И ОСТАНОВИЛАСЬ НА ПОЛОВИНЕ загрузки что делать
Качать заново клиент.
Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:
[QUOTE=elena2200;354887]а если в стандартных нет надписи командная строка и пуск тоже нет, или они как то по другому называются а как? (хотябы к примеру)
ПОМОГИТЕ пожалуйста(((((((((((((9Когда я обновила клиент до 59 у меня выдает (что файл GameOption.ini отсутствует.Не удается запустить клиент) что делать???????? до обновления я играла(((((((((((((((((ппц(((
Измените любой параметр в настройках игры перед входом.
помогите пожайлуста я когда нажимаю играть мне пишут неудаётся загрузить клиент игры..я обновляла всё без изменений..подскажите ,что делать..
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.