Страница 75 из 123 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1226

Тема: Ошибки: msg, file.dat и прочие проблемы со входом в игру

После того ,как игра обновилась, я нажимаю "Контрабас" у меня пишет "Не удалось соединиться с выбраным сервером"
    Что делать???????
    Мир:Контрабас
    Ник : Экси
    Уровень : 19

Всем привет!Я только что установила игру,но когда я ее запускаю он мне пишет следующее:"It is necessary for the client program that installing MSXML Parser 3.0 or above." Что делать?

Ник: алекра

А можете подсказать я когда входил в игру (я ее только что скачал) ОНА ГРУЗМЛАСЬ И ОСТАНОВИЛАСЬ НА ПОЛОВИНЕ загрузки что делать

Качать заново клиент.
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

[QUOTE=elena2200;354887]а если в стандартных нет надписи командная строка и пуск тоже нет, или они как то по другому называются а как? (хотябы к примеру)

ПОМОГИТЕ пожалуйста(((((((((((((9Когда я обновила клиент до 59 у меня выдает (что файл GameOption.ini отсутствует.Не удается запустить клиент) что делать???????? до обновления я играла(((((((((((((((((ппц(((

Измените любой параметр в настройках игры перед входом.

помогите пожайлуста я когда нажимаю играть мне пишут неудаётся загрузить клиент игры..я обновляла всё без изменений..подскажите ,что делать..

Цитата Сообщение от olesa1121 Посмотреть сообщение
    помогите пожайлуста я когда нажимаю играть мне пишут неудаётся загрузить клиент игры..я обновляла всё без изменений..подскажите ,что делать..
    Добрый вечер,

Переустановите клиент игры.

Ваша,
    Хелка.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права