Страница 75 из 197 ПерваяПервая ... 2565737475767785125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Уважаемый Саранг где оскорбления в скрине? я что то не заметил, подчеркните

Цитата Сообщение от takada130885 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Саранг где оскорбления в скрине? я что то не заметил, подчеркните
    Уважаемый хТакадах человек решил что Вы его оскорбили и написал на Вас жалобу. И я считаю что он прав. Вы были наказаны по следующей заявке:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=476

Опять же приходится напоминать Вам правила:
    • Кляп с причиной «оскорбления»
    1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Видать профилактический блок Вам, "Уважаемый" хТакадах не помог...

Приятной игры.

пс: хТакадах, после кляпа и жалобы на меня (ответ дан), в адрес девушки посыпалось следущее:

печально(
    Последний раз редактировалось RaptorX; 24.06.2010 в 18:48.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Уважаемый Саранг где оскорбление в скрине я не вижу, подчеркните ник хТакадах, или вам просто уже зацепиться незачто

Я вижу у вас мания преследования началась, и в любом персонаже вы меня видите, перестаньте мне левых персонажей подсовывать.

У меня жалоба на модератора Саранга так как он не выполняет свои обязанности, меня несколько раз оскорбляли в городе на что я его просил обратить внимание, и еще предоставляю скрин где он лично пишет о том что скрины подделывает. Прошу администрацию обратить внимание.
    Изображения Изображения

А слово "тупая" Вы, ув. хТакадах, не считаете оскорблением? :)
    Последний раз редактировалось Pautinka; 24.06.2010 в 17:54.

Я имел ввиду собаку, а вы что подумали, но лично я никого не оскорблял, чё вы уже бред городите

Уважаемый хТакадах я вас прилично попросила не писать капсом и не мишать игроку Хенд_Сорроу играть на что вы мне ответили не совсем вежливо и так далее. После чего я отправила скрин модератору и сразу же после выданного им кляпа на меня чудесным образом пошло нелестное оскорбление в ЛС... Кроме вас в игре я ни с кем не ссорюсь и живу мирно другой человек незнающий меня не мог этого мне писать К тому же Велман был в доме в это время и просто не мог выдумать либо запомнить мой ник так как я его первый раз вижу... Вывод: получается Велман вашь твинк
    Ник в игре: СоБлОзНяШкА
    Лвл: 75+
    Клан: ВамПирЫ

Хах там небыло собак это раз, а вовторых вы общались с людьми каким образом тут могла быть собака)))
    Ник в игре: СоБлОзНяШкА
    Лвл: 75+
    Клан: ВамПирЫ

У меня в реале собака зовут её Витёк, вот я и написал что она у меня тупая ужас, прошу снять кляп так как это уже черезчур, это же игра а не тюрьма строгого режима, люди очухайтесь, что вы творите.

Ваши права