Страница 75 из 85 ПерваяПервая ... 25657374757677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 850

Тема: Ваш НЕлюбимый трек/исполнитель

Всё кроме Ранеток и песни ,,Холодно"
    Пошлая Молли

Ранетки болше всего бесят!

Однозначно Ранетки.Вообщем музыка с игры вообще не нравится.Отключаю звук, и включаю свою на компьютере ;) Так проще.

Мне половина песен уже не нравится...Если год слушать одни и теже песни,то это уже надоедает)))
    Game Over...

Не нравится песня на бите 185 и на 155(тот же исполнитель), песня "Никто не сможет меня остановить"

Ранетки...

В принципе у меня всегда колонки отключены)))а так больше всего ранетки бесят...
    Ник:_Есми_
    Лвл:17 Оо

РАНЕТКИ ФУУУУУ

Весь рэп в игре -полное уг.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение
    Весь рэп в игре -полное уг.
    Блин, вот согласен я в какой-то мере с Вами, однако, это тоже музыка, потому стоит уважать чужие вкусы. Я сам не сторонник рэпа, слушаю рок-музыку, но, как ни крути, так и не нашел НИ ОДНОГО человека, с которым бы совпали музыкальные вкусы. Много песен из группы Tracktor Bowling, например, подошли бы в игру, чтобы под них танцевать, многие песни Смысловых Галлюцинаций тоже подошли бы, но это из русских исполнителей, а из зарубежных - тоже много найдется. только их вряд ли купят, чтобы порадовать рок-население, которого здесь меньшинство. Однажды я набрался наглости спросить, почему на День Города всегда зовут какую-нибудь поп-певичку и получил ответ:" Нуууу, так это же большинство слушает, а кто твой рок будет слушать? ". В общем, думаю, Вы понимаете, о чем я. Сюда если и будут вносить новую музыку, то будут вносить ту, которая многим придется по душе, а многие слушают поп, рэп и электронику. К сожалению, для нас, для них - к счастью.
    Прошу прощения, если этим постом оскорбил чьи-то вкусы, старался быть более честным по отношению к вам и в то же время - высказать свое мнение.

Ваши права