А у меня не получается дать имя персонажу, буквы не пишутся... Это как можно исправить? Пробовала переустановить игру ничего не выходит, все тоже
А у меня не получается дать имя персонажу, буквы не пишутся... Это как можно исправить? Пробовала переустановить игру ничего не выходит, все тоже
gdragon, установите антивирус, проверьте компьютер на вирусы.
nikitka666666, скачайте игру заново, игра скачана неверно или неполностью.
alikab, при создании персонажа можно использовать только русские буквы.
полностью всё скачано ппц
так я русскими и набираю, все равно не получается
пробовала, не копируется
У кого бесконечная авторизация сделайте так :
1)Если у вас слабенький интернет то авторизация конечно будет бесконечная а ждать не будет смысла
2)Настройки ставим на минимум и играем а если опять бесконечная авторизация то делаем так : выходим из игры клавишами alt + F4 и пытаемся зайти опять,так делаем покамись не зайдет в игру.
Ребята, у меня проблема вот какая.
После какого-то количества времени ,проведенного в игре,меня выкинуло, после чего я с трудом зашла снова. Но проблема в том,что в игре я не могла находиться дольше минуты (возможно меньше) меня выкидывало с надписью "потерянно соединение с сервером игры). Через час захожу снова, но эта надпись высвечивается еще до ввода логина и пароля.
Качать заново клиент в полтора гига нерезонно, на это уйдет более 20 часов. Другие пути решения данной проблемы есть ли?
Заранее спасибо.